Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18077-72; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 17388-72 Втулки направляющие удлиненные пресс-форм и форм для литья под давлением. Конструкция и размеры Long-sized guide bushings of plastics moulds and die casting dies. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на удлиненные направляющие втулки пресс-форм для прессования изделий из реактопластов и форм для литья под давлением изделий из термопластов и цветных сплавов) ГОСТ 16483.21-72 Древесина. Методы отбора образцов для определения физико-механических свойств после технологической обработки Wood. Methods of testing for determination of physico-mechanical characteristics after technological treatment (Настоящий стандарт распространяется на древесину и устанавливает методы отбора образцов для определения физико-механических показателей древесины после технологической обработки (сушки, увлажнения, пропарки, проварки, антисептирования, пропитки, облучения, модифицирования и др.). Стандарт предусматривает следующие методы отбора: отбор смежных образцов, отбор образцов по показателям макроструктуры, по плотности или массе, по ударной твердости и по модулю упругости) ГОСТ 18301-72 Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного озона Drinking water. Methods of determination of ozone residual content (Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и устанавливает йодометрический метод определения содержания остаточного озона)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
G * ГОСТ. 18077-72
1.3. Для нзгатовлснизгфууктовых.саусов ивпользуют:
абрикосы свежие по ГОСТ 2183276;
айву свежую по ГОСТ 21715—76;_»
груши свежие ранних сроков елэрсаания ло kvX^217L4\®*
груши слежне поздних сроков созревания по ГОСТ 21713—/Ь;
персики свежне по ГОСТ 21833—76;
оливу свежую по ГОСТ 2192076;
яблоки свсжне по ГОСТ 27572—87;,
сахар-песок по ГОСТ 21—78.
одом.
ия СССР.
Допускается использовать быстрозамороженное пюре для всех
соусов, кроме грушевого, и пюре, консервированное асептическим
мет
На переработку нс допускаются свежне фрукты, в которых ос
таточное количество пестицидов и содержание токсичных элемен
тов превышает уровни, утвержденные Министерством здравоохра
нен
1.4. По органолептическим показателям фруктовые соусы дол
жны соответствовать требованиям, указанным в табл. 1.
Т аб ли ц а I
Характеристик» coycoi
мок*л*;с;.я
К&ИНСМ&ММИ?
иъкший сорт
серный сорт
Внешний вид
Вкус и запах
Однородная равномерно протертая нюреобраэная,масса, без
косточек. без включений частни ссмяи. семенных камер и ко-
жииы
Допускаются:
незначительное потемнение
верхнего слоя и отделение жид
кой фазы слоем не более 5 мм
Свойственные натуральным
плодам. Вкус приятный слад-
кий или кислослвдкпй. Не допускаются посторонние привкус
и запах
Цвет
тенком;
айвового соуса светлый от
Яблочного соуса светлый с желтоватый или розоватым
от
душевого соуса светлый с розоватым, желтоватым или
зеленоватым оттенком;
допускается светло-коркчие-
зый оттенок;
светлый от кремового, свет-
кремового до светло-розового;
до-розоваго до темно розового;
абрикосового соуса;
светло-оранжевый;
от свстло-ораижевогодо
тсмио-ораижевого;