ГОСТ -Мв77-?2 С. 7
Продолжение
Наимеко*окне соус»
Код ОКП
9ПП
91 6324 4078
91 6324 4079
91 6324 408!
91 6324 4082
91 6324 4083
91 6324 4084
91 6324 4085
91 6324 4086
91 6324 5001
91 6324 5002
91 6324 5003
91 6324 5004
91 6324 5005
91 6324 5Ш
91 6324 5007
91 6324 5017
91 6324 5018
91 6324 5019
91 6324 5021
91 6324 5022
91 6324 5023
91 6324 5024
91 6324 5025
СоусяблочвыЙ* высшего сорта, массой нетто, г:
iW
330-350
515—535
600
780
860
900
9Э0
Соус абрикосовый, первого сорта, массой нетто, г:
200-210
330-350
515-535
600
860
900
990
Соус айвовый, первого сорта, массой нетто, г:
180-200
330—350
515-535
600
800
860
900
990
Соус грушевый, первого eftgra, массой нетто, г:
91 6324 5035
91 6324 5036
91 6324 5037
91 6324 5038
91 6324 5039
91 8324 5041
91 6324 5042
91 6324 5043
91 6324 5053
91 6324 5054
91 6324 5055
91 6324 5056
91 6324 5057
91 6324 5058
91 6324 5059
330- 350
515-535
600
780
860
900
990
Соус персиковый, первого сорта, массой нетто, г:
200-210
330-350
515-535
G00
860
900
990
Соус сливовый, первого сорта, массой нетто, г:
180-200
330-350
515-535
600
91 6324 5069
91 6324 5071
91 6324 5072
91 6324 5073