Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18077-72; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 17388-72 Втулки направляющие удлиненные пресс-форм и форм для литья под давлением. Конструкция и размеры Long-sized guide bushings of plastics moulds and die casting dies. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на удлиненные направляющие втулки пресс-форм для прессования изделий из реактопластов и форм для литья под давлением изделий из термопластов и цветных сплавов) ГОСТ 16483.21-72 Древесина. Методы отбора образцов для определения физико-механических свойств после технологической обработки Wood. Methods of testing for determination of physico-mechanical characteristics after technological treatment (Настоящий стандарт распространяется на древесину и устанавливает методы отбора образцов для определения физико-механических показателей древесины после технологической обработки (сушки, увлажнения, пропарки, проварки, антисептирования, пропитки, облучения, модифицирования и др.). Стандарт предусматривает следующие методы отбора: отбор смежных образцов, отбор образцов по показателям макроструктуры, по плотности или массе, по ударной твердости и по модулю упругости) ГОСТ 18301-72 Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного озона Drinking water. Methods of determination of ozone residual content (Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и устанавливает йодометрический метод определения содержания остаточного озона)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 6М.859:00в.Зб4Груши Н55
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н ЫЙ С Т А Н Д А Р Т С О Ю З А С С Р
КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ФРУКТОВЫЕ
Технические
условияГОСТ
Canned frutte sauces.18077 72
Specifications
ОКП 91 6324
Дата «ведения 01.01.74
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы,
изготовленные на протертых свежих фруктов, быстрозаморожен
ного пюре или консервированного асептическим методом, фасован
ные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупо
ренные и стерилизованные.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
(Измененная редакция, Изм. JA 3).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Фруктовые соусы вырабатывают следующих наименований:
абрикосовый;
айвовый;
грушевый;
персиковый;
сливовый;
яблочный.
Коды ОКП приведены в приложении 1.
1.2. Соусы должны вырабатываться в соответствии с требова
ниями настоящего стандарта по технологической инструкции и
рецептурам, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в
установленном порядке.
1.1, 1.2. (Измененная редакция, Изм. Л* I).
И«дайне официальное Перепечатка воспрещена
© Издательство стандартов. 1993
Переиздание с изменениями