Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 18077-72; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 17388-72 Втулки направляющие удлиненные пресс-форм и форм для литья под давлением. Конструкция и размеры Long-sized guide bushings of plastics moulds and die casting dies. Construction and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на удлиненные направляющие втулки пресс-форм для прессования изделий из реактопластов и форм для литья под давлением изделий из термопластов и цветных сплавов) ГОСТ 16483.21-72 Древесина. Методы отбора образцов для определения физико-механических свойств после технологической обработки Wood. Methods of testing for determination of physico-mechanical characteristics after technological treatment (Настоящий стандарт распространяется на древесину и устанавливает методы отбора образцов для определения физико-механических показателей древесины после технологической обработки (сушки, увлажнения, пропарки, проварки, антисептирования, пропитки, облучения, модифицирования и др.). Стандарт предусматривает следующие методы отбора: отбор смежных образцов, отбор образцов по показателям макроструктуры, по плотности или массе, по ударной твердости и по модулю упругости) ГОСТ 18301-72 Вода питьевая. Методы определения содержания остаточного озона Drinking water. Methods of determination of ozone residual content (Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и устанавливает йодометрический метод определения содержания остаточного озона)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ IS077-72 С. 5
Анализ на патогенные микроорганизмы проводят по требованию
органов Государственного санитарного надзора в указанных ими
лабораториях по ГОСТ 10444.0-75, ГОСТ 10444.1-84. ГОСТ
10444 2—75.ГОСТ10444.7—86,ГОСТ10444.9—88, ГОСТ
ИМ44.8—88. ГОСТ 26670-85.
Микробиологические анализы при необходимости подтвержде
ния промышленной стерильности проводят по ГОСТ 10444.1—84.
ГОСТ 10444.11—89, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 26670-91.
(Измененная редакция, Изм. 2, 3).
3.3. Определение токсичных элементов по ГОСТ 26927—86.
ГОСТ 26930 86 — ГОСТ 26934-86.
3.4. Посторонние примеси определяют визуально.
3.3, 3.4. (Введены дополнительно, Изм. 3).
4. УПАКОВКА. МАРКИРОВКА. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
И ХРАНЕНИЕ
4.1. Соусы фасуют в стеклянные банки по ГОСТ 5717—91 или
металлические лакированные банки по ГОСТ 5981—88 вместимо
стью не более 1дм*.
4.2. Упаковка, маркировка — но ГОСТ 1379981.
Информационные данные о пищевой и энергетической ценности
указаны в приложении 2.
4.3. Транспортирование и хранение по ГОСТ 13799—81.
4.2. 4.3. змененная-редакция, Изм. -Vi 2, 3).
4.4. Соусы должны храниться в чистых, сухих, хорошо вентили
руемых складских помещениях при температуре плюс 020С без
резких колебаний и относительной влажности воздуха не более
75%.
б. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
5.1. Изготовитель гарантирует соответствие фруктовых соусов
требованиям настоящего стандарта при соблюдении условий хра
нения и транспортирования.
5.2. Гарантийный срок хранения 24 мое со дня изготовления.
Разд. 5. (Введен дополнительно, Изм. J6 3).