С. в-rOCT’lW n—72
ПРИЛОЖЕНИЕ I
Обязательное
Н*им*иов«мхе
соуса
Код ОКП
Соус абрикосовый высшего сорта, массой нетто, г.
200—210
330—350
515—535
ЫХ>
800
900
990
оу
180-200
С
;
с
аАваввй. высшегосорт*, массой нетто, г:
330-350
515-535
600
800
860
900
900
Соус грушевый, высшего сорт*, массой нетто, г
9» 6324 4001
91 6324 4002
9» 6324 4003
91 6324 4004
91 6324 4005
91 6324 4606
91 6324 4007
91 6324 4017
91 6324 4018
91 6324 4019
91 6324 4021
91 6324 4022
91 6324 4023
91 6324 4024
91 6324 4025
91 6324 4035
91 6324 4036
91 6324 4037
91 6324 4038
91 6324 4039
91 6324 4041
91 6324 4042
91 6324 4043
91. 6324 1053
91 6324 4054
91 6324 4055
91 6324 4056
91 6324 4057
91 6324 4058
91 6324 4059
330—350
515-535
600
780
860
900
990
Соус персиковый, высшего сорта, массой нетто, г:
200-210
330-350
515-535
600
860
900
990
Соус сливовый.’высшего сорт*, массой нетто, г:
180—200
330-350
515-535
<600
800
860
900
, ’ 990
91 6324 4061
91 6324 4062
91 6324 4063
91 6324 4064
91 6324 4065
91 6324 40GG
91 6324 4067
91 6324 4068