ГОСТ 30726-2001
Предисловие
1РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овоше-
сушилыюй промышленности (ВНИИКОП) и МТК 93 «Продукты переработки плодов и овошей»
ВНЕСЕН Госстандартом России
советом по стандартизации, метрологии и сертификации
2 ПРИНЯТ Межгосударственным
(протокат № 19 от 24 мая 2001 г.)
За принятие проголосовали:
Н а и м е н о в а н и е ю с у д а р с т м
Н ам
м с n o u n н е
н а ц и о н а л ь н о г о о р га н а
n o c i i i H j a p i M u u i i H
Азербайджанская Республика
Республика Армения
Беларусь
Грузия
Республика Казахстан
Кыргызская Республика
Республика Молдова
Российская Федерация
Республика Таджикистан
Туркменистан
Республика Узбекистан
Украина
Азгосстандарт
Армгосстандарг
Госстандарт Республики Беларусь
Грузсгандарт
Госстандарт Республики Казахстан
Кыргызстанларт
Молдовастандарт
Госстандарт России
Таджиксгандарт
Глав!осслужба «Туркмснсгандарглары*
Узгосстандарт
Госстандарт Украины
3 Постаноазением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и
метрологии от 27 июля 2001 г. № 297-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 30726—2001 введен в
действие в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1июля 2002 г.
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Апрель 2010 г.
© ИПК Издательство стандартов, 2001
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2010
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен вкачестве официального издания на территории Российской Федерации без разрешения
Федерального агентства потехническому регулированию и метрологии
II104