Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 30726-2001

ГОСТ 30726-2001

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26290-90 Подшипники радиальные и упорные двойные роликовые комбинированные. Технические условия Combined roller radial needle and double direction thrust bearings. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на комбинированные роликовые радиальные с игольчатыми роликами и двойные упорные с короткими цилиндрическими роликами подшипники, предназначенные для восприятия радиальных и двусторонних осевых нагрузок. Стандарт устанавливает конструктивные исполнения, основные размеры и технические требования) ГОСТ 17818.7-90 Графит. Метод определения дисперсного состава Graphite. Method for determination of disperse composition (Настоящий стандарт распространяется на скрытокристаллический графит и кристаллический графит, полученный при раздельном или совместном обогащении природных руд, графитсодержащих отходов металлургического и других производств, и устанавливает метод определения дисперсного состава) ГОСТ 28432-90 Картофель сушеный. Технические условия Dried potatoes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, баланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта)

Продукты пищевые

Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli Food-stuffs

Methods for detection and determination of Escherichia coli (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E

Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30726-2001
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ
Методы выявления и определения количества
бактерий вида Escherichia coli
Издание официальное
Ст*1щарттфо|ш
2010
сертификация производства