Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 4570-93; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 24264-93 Аппараты ингаляционного наркоза и искусственной вентиляции легких. Соединения конические. Часть 1. Конические патрубки и гнезда Anaesthetic and respiratory equipment. Conical connectors. Part 1. Cones and sockets (Настоящий стандарт устанавливает основные требования к размерам конических патрубков и гнезд, предназначенных для применения в дыхательных контурах, системах выведения анестезирующих газов и испарителях, а также к калибрам для их проверки) ГОСТ Р 50705-94 Фотоэлектрические приборы. Часть 2. Требования к эталонным солнечным элементам Photovoltaic devices. Part 2. Requirements for reference solar cells (В настоящем стандарте приведены требования к классификации, выбору, конструкции, маркировке, градуировке и правилам обращения с эталонным солнечным элементом из кристаллического кремния) ГОСТ Р 50568.5-93 Мочевина (карбамид) техническая. Потенциометрический метод определения буферной емкости Urea for industrial use. Potentiometric method of buffer capacity determination (Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения буферной емкости раствора мочевины (карбамида) условной концентрации)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 4570-93
3.7.2 Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды по ГОСТ 27543.
3.7.3 Определение микроорганизмов, обработку и оформление результатов проводят по
ГОСТ 14031, ГОСТ 26670, коагулазоположительных стафилококковпо ГОСТ 10444.2.
3.7.4 Анализ на патогенные микроорганизмы проводят по методам, утвержденным органами
государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
4 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1 Конфеты транспортируют всеми видами транспорта, в крытых транспортных средствах в
соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта. Пакетиро
вание грузов в дощатых и фанерных ящикахпо ГОСТ 24597, ГОСТ 26653. ГОСТ 26663.
Не допускается перевозить конфеты железнодорожными вагонами без пакетирования груза.
4.2 Конфеты должны храниться в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не
имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре
(18±3) *С, относительной влажности воздуха не более 75
%
и не должны подвергаться воздействию
прямого солнечного света.
Не допускается хранить конфеты вместе с продуктами, обладающими специфическим запахом.
4.3 Срок хранения и транспортирования конфет устанавливают со дня изготовления, в
месяцах, не более:
глазированных шоколадной глазурью:
4 для завернутых:
3 с корпусами из масс пралине на основе кондитерского жира, из сбивных масс, с
использованием экструдированных круп для завернутых;
2 с корпусами из масс с использованием подсолнечной мукизавернутых;
2 для шоколадных конфет с начинками типа «Ассорти» для завернутых и (или) фасованных;
1с корпусами из молочных, шоколадно-кремовых, кремовых масс, с использованием муки
из взорванных круп, шоколадных бутылочек с ликером и коньяком, завернутых и (или) фасованных;
1с корпусами из масс с использованием подсолнечной муки, незавернутых или фасованных;
15 сут —с корпусами из сбивных и кремовых масс со сливочным маслом, ликерных и
заспиртованных ягод и фруктов;
глазированных молочно-шоколадной, молочно-ореховой, миндально-шоколадной и жировой
глазурью:
1.5 для завернутых и (или) фасованных;
1.0 для незавернутых;
глазированных помадной глазурыо:
1.0 для завернутых и (или) (всованных;
15 сут с корпусами из сбивных и кремовых масс со сливочным маслом:
15 сут —для незавернутых:
глазированных сахарной глазурью:
15 сут для завернутых и незавернутых;
неглазнрованных:
2 с корпусами типа пралине на основе кондитерского жира, из масс с использованием
подсолнечной муки, экструдированных круп для завернутых и незавернутых;
Iс корпусами из масс с использованием муки из экструдированных круп для завернутых и
незавернутых:
для конфет с помадными корпусами:
1.5 для завернутых;
25 сут для незавернутых;
15 сут — для конфет и наборов конфет из помадных масс:
К) сут для молочных конфет, формуемых прокаткой;
5 сут — для молочных конфет типа «тянучка*, формуемых отливкой и изготодтенных на
формующе-заверточном оборудовании;
3 сут —для конфет из сливочной помады;
I —для конфет марципановых, покрытых защитным слоем;
10 сут — для фигур марципановых без защитного слоя, фасованных в целлофан или полимер
ные пленки;
1.5 — для фигур марципановых на основе кондитерского жира с использованием пальмоядро-
пого масла (твердого жира).
7