Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 4570-93; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 24264-93 Аппараты ингаляционного наркоза и искусственной вентиляции легких. Соединения конические. Часть 1. Конические патрубки и гнезда Anaesthetic and respiratory equipment. Conical connectors. Part 1. Cones and sockets (Настоящий стандарт устанавливает основные требования к размерам конических патрубков и гнезд, предназначенных для применения в дыхательных контурах, системах выведения анестезирующих газов и испарителях, а также к калибрам для их проверки) ГОСТ Р 50705-94 Фотоэлектрические приборы. Часть 2. Требования к эталонным солнечным элементам Photovoltaic devices. Part 2. Requirements for reference solar cells (В настоящем стандарте приведены требования к классификации, выбору, конструкции, маркировке, градуировке и правилам обращения с эталонным солнечным элементом из кристаллического кремния) ГОСТ Р 50568.5-93 Мочевина (карбамид) техническая. Потенциометрический метод определения буферной емкости Urea for industrial use. Potentiometric method of buffer capacity determination (Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения буферной емкости раствора мочевины (карбамида) условной концентрации)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 4570-93
конфетной массы пралине должна быть в соответствии с расчетным содержанием по рецептуре и
предельным отклонением от расчетного ±3.0
%.
1.1.9 Массовая доля глазури в глазированных конфетах должна быть в соответствии с расчет
ным содержанием по рецептуре и предельным отклонением от расчетного минус 2.0 %.
1.1.10 Массовая доля начинки в шоколадных конфетах типа «Ассорти»должна быть всоответствии
с расчетным содержанием по рецептуре, но не менее 20
%
и предельным отклонением ±5.0 %.
1.1.11 Массовая доля золы, не растворимой в растворе соляной кислоты с массовой далей
10.0
%,
в конфетах не должна быть более 0.1
%.
1.1.12 Массовая доля общей сернистой кислоты во фруктовых корпусах не должна быть более
0.01
%.
1.1.13 Содержание токсичных элементов, пестицидов и микотоксинов не должно превышать
допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными норма
ми качества продовольственного сырья и пищевых продуктов*, утвержденными Министерством
здравоохранения СССР 01.08.89 М>5061—89.
1.1.14 По микробиологическим показателям конфеты должны соответствовать требованиям,
указанным в таблице 3.
Т а б л и ц а 3
Наименование и норна показателя
Наимсмоиa.Mia’ конфет
Метофii.ii.MMf
аэробные и
факультативно-
анаэробные
мнкроорглиомы.
КОЕ u 1 I
продукта, ие более
Бактерии (рупии
кишечных
палочек (ко-
лкформные). не
допускаются и
массе продукта, г
Дрожжи. КОЕ
в 1 г пролуки,
не более
Плесневые
грибы. КОЕ и I г
продукта, нс более
Неглазиро ванные:
помадные, молочные, на основе
кондитерского жира5.0 х I040,15,0 X 101,0 X 102
наоснове пралине иди типа пралине
1.0х 10*0,01
5.0 х 103
0,1
5.0 х 10 l.Ox I02
5.0 х 10 1,0 х 102
типа «Молочно-сливочная помазка»
Глазированные жировой глазурью с
корпусом помадным, помадно-молоч
ным, фруктовым
5.0 х 10J0,1
5.0 х 105,0 х 10
Глазированныешоколадной
глазурью с корпусом:
помадным
фруктовым
молочным и сбивным
кремовым
ликерным, желейным
марципановым
грильяжным
l.Ox 102 1,0
5.0 х 10’ 0.1
5.0 х I04 0.1
5.0 x !04 0.01
l.Ox I04 0.1
5.0 x lO3 1.0
5.0 x 10: 1.0
5.0 х 10
5.0 х 105.0 х 10
5.0 х 10
1,0х 10*
5.0 х 105.0 х 10
5,0 х 10
5.0 x I040.01
5.0 х 10l.Ox 102
наоснове пралине или типа пралине
на основе пралине между слоями
вафель
5.0 x 10»
0.0!
5,0 х 105.0 х 10
шоколадным типа «Ассорти* с
начинкой5.0 x 104
0,1
5,0 х 10l.Ox 102
5,0 x 1040.1
наосновеплодово-овошных
мелкодисперсных компонентов
5,0 х 105.0 x 10
Плоды, фрукты, ягоды, цукаты в
шоколаде
5.0 x 1030.1
5,0 х 105,0 x 10
П р и м е ч а н и я
1 В конфетах с кремовым корпусом нс допускаются коагулазоположигельные стафилококки в 0,01 г
продукта.
2 Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г продукта, нс допускаются.
* На территории Российской Федерации действуют СанПиН 2.3.2.1078—2001.
3