Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 4570-93; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 24264-93 Аппараты ингаляционного наркоза и искусственной вентиляции легких. Соединения конические. Часть 1. Конические патрубки и гнезда Anaesthetic and respiratory equipment. Conical connectors. Part 1. Cones and sockets (Настоящий стандарт устанавливает основные требования к размерам конических патрубков и гнезд, предназначенных для применения в дыхательных контурах, системах выведения анестезирующих газов и испарителях, а также к калибрам для их проверки) ГОСТ Р 50705-94 Фотоэлектрические приборы. Часть 2. Требования к эталонным солнечным элементам Photovoltaic devices. Part 2. Requirements for reference solar cells (В настоящем стандарте приведены требования к классификации, выбору, конструкции, маркировке, градуировке и правилам обращения с эталонным солнечным элементом из кристаллического кремния) ГОСТ Р 50568.5-93 Мочевина (карбамид) техническая. Потенциометрический метод определения буферной емкости Urea for industrial use. Potentiometric method of buffer capacity determination (Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения буферной емкости раствора мочевины (карбамида) условной концентрации)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
УДК 664.144:006.354Группа 1142
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
КОНФЕТЫ
Общие технические условия
ГОСТ
4570-93
Sweets.
General specifications
МКС 67.180.10
ОКП 91 2300. 91 2400
Дата введения 1995-01-01
Настоящий стандарт распространяется на конфеты, изготовляемые для нужд народного хозяй
ства и экспорта.
Требования к конфетам, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья
населения, изложены в пунктах 1.1.13, 1.1.14. 1.2.1.
I ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1 Характеристики
1.1.1 Конфеты изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецепту
рам и технологическим инструкциям с соблюдением действующих санитарных правил, утвержден
ных в установленном порядке.
1.1.2 В зависимости от рецептуры конфеты изготовляют:
иеглазированныебез покрытия корпуса глазурью;
глазированные полностью или частично покрытые глазурью;
шоколадные с начинками разнообразной формы и рельефными рисунками на поверхности
(типа «Ассорти»).
1.1.3 Поверхность конфет может быть целиком или частично оформлена различными отделоч
ными полуфабрикатами или другими пищевыми продуктами.
1.1.4 По органолептическим показателям конфеты должны соответствовать требованиям,
указанным в таблице I.
Т а б л и ц а 1
Наименование покампеля
Характеристика
Вкус и запах
Свойственные данному наименованию изделия
Форма
В соответствии с утвержденными рецептурами
Поверхность Иеглазированные конфеты должны иметь сухую не линкую
поверхность.
Глазированные конфеты должны иметь ровную или волнистую
поверхность.
Конфеты, глазированные шоколадной глазурыо. и шоколадные
конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким
рисунком
1.1.5По физико-химическим показателям корпуса, слои и начинки должны соответспювать
требованиям, указанным в таблице 2.
Издание официальное
I