ГОСТ 4570-93
Срок хранения комбинированных (слоеных) конфет, смесей конфет и наборов устанавливают
по сроку хранения слоев или конфет, имеющих наименьший срок хранения.
4.4 Срок хранения завернутых и (или) фасованных конфет, глазированных шоколадной
глазурью, предназначенных для районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностям, 6 мес
—с помадными и фруктовыми корпусами, а также с корпусами из масс пралине (при условии
отгрузки их в период с августа по май).
4.5 Требования к показателям качества, художественному оформлению, упаковке, маркировке
и срокам хранения конфет для экспорта допускается изменять в соответствии с договором между
предприятием и внешнеэкономической организацией.
ПРИЛОЖЕНИЕ
(справочное)
Информационные сведения о нишевой и энергетической ценности продукта
Т а б л и ц а 4
Н.пшеноманис конфет
БедкиЖирыУглеводы
ipatiMu на
IOO
г
Энергетическая
ценность,
kkjji
Помадныеконфетыистой
неглазированные3.617.667.0425
8,6
74.0 365
10,6
82,0 343
Фруктовые, желейные, желейно-фруктовые
без добавления сгуднс-обраэоватслей
1.6
«Голубое озеро»
1.6
Марципановые «Белорусская кар
тошка*5.4
32,856.0546
Конфеты с корпусом из массы
пралине4,8
«Пчелка»7,2
34.757,6549
32.052,0472
25.0 54,0 462
30.0 43.0 471
•Театральные»9,0
«Лесная песня»12.0
Конфетыиз массна основе
кондитерских жиров 3,3
30.562,0523
Молочныекорпусанеглази-
рованные2.74.382.0358
Конфеты со сбивными корпусами3,312,573.0
3 %
Конфетыскремово-сбивными
корпусами
2.8
24.657.0446
22.062,0463
23,083,0458
41,040.0555
29.049,0489
34.050,0485
27,062.0503
23.052.0502
17.054,0385
14.059.0408
15.074.0388
•Наталка-Полтавка»1.7
«Стрела*2.4
Трюфели «Экстра»5.0
«Космические*5,0
•Жар-птица» 3.0
Грильяжные корпуса5.0
Фруктово-грильяжные корпуса 4,0
Чернослив в шоколаде 4.0
«Слива в шоколаде»3.0
•Десерт» 3.0
Корпусаиззаспиртованных
фруктов и ягод «Голубая даль»2,0
10.048,0317
8