Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 4570-93; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 24264-93 Аппараты ингаляционного наркоза и искусственной вентиляции легких. Соединения конические. Часть 1. Конические патрубки и гнезда Anaesthetic and respiratory equipment. Conical connectors. Part 1. Cones and sockets (Настоящий стандарт устанавливает основные требования к размерам конических патрубков и гнезд, предназначенных для применения в дыхательных контурах, системах выведения анестезирующих газов и испарителях, а также к калибрам для их проверки) ГОСТ Р 50705-94 Фотоэлектрические приборы. Часть 2. Требования к эталонным солнечным элементам Photovoltaic devices. Part 2. Requirements for reference solar cells (В настоящем стандарте приведены требования к классификации, выбору, конструкции, маркировке, градуировке и правилам обращения с эталонным солнечным элементом из кристаллического кремния) ГОСТ Р 50568.5-93 Мочевина (карбамид) техническая. Потенциометрический метод определения буферной емкости Urea for industrial use. Potentiometric method of buffer capacity determination (Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения буферной емкости раствора мочевины (карбамида) условной концентрации)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 4570-93
Срок хранения комбинированных (слоеных) конфет, смесей конфет и наборов устанавливают
по сроку хранения слоев или конфет, имеющих наименьший срок хранения.
4.4 Срок хранения завернутых и (или) фасованных конфет, глазированных шоколадной
глазурью, предназначенных для районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностям, 6 мес
с помадными и фруктовыми корпусами, а также с корпусами из масс пралине (при условии
отгрузки их в период с августа по май).
4.5 Требования к показателям качества, художественному оформлению, упаковке, маркировке
и срокам хранения конфет для экспорта допускается изменять в соответствии с договором между
предприятием и внешнеэкономической организацией.
ПРИЛОЖЕНИЕ
(справочное)
Информационные сведения о нишевой и энергетической ценности продукта
Т а б л и ц а 4
Н.пшеноманис конфет
БедкиЖирыУглеводы
ipatiMu на
IOO
г
Энергетическая
ценность,
kkjji
Помадныеконфетыистой
неглазированные3.617.667.0425
8,6
74.0 365
10,6
82,0 343
Фруктовые, желейные, желейно-фруктовые
без добавления сгуднс-обраэоватслей
1.6
«Голубое озеро»
1.6
Марципановые «Белорусская кар
тошка*5.4
32,856.0546
Конфеты с корпусом из массы
пралине4,8
«Пчелка»7,2
34.757,6549
32.052,0472
25.0 54,0 462
30.0 43.0 471
•Театральные»9,0
«Лесная песня»12.0
Конфетыиз массна основе
кондитерских жиров 3,3
30.562,0523
Молочныекорпусанеглази-
рованные2.74.382.0358
Конфеты со сбивными корпусами3,312,573.0
3 %
Конфетыскремово-сбивными
корпусами
2.8
24.657.0446
22.062,0463
23,083,0458
41,040.0555
29.049,0489
34.050,0485
27,062.0503
23.052.0502
17.054,0385
14.059.0408
15.074.0388
•Наталка-Полтавка»1.7
«Стрела*2.4
Трюфели «Экстра»5.0
«Космические*5,0
•Жар-птица» 3.0
Грильяжные корпуса5.0
Фруктово-грильяжные корпуса 4,0
Чернослив в шоколаде 4.0
«Слива в шоколаде»3.0
•Десерт» 3.0
Корпусаиззаспиртованных
фруктов и ягод «Голубая даль»2,0
10.048,0317
8