AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ Р 50848-96
— страница 22
ГОСТ Р 50848-96; Страница 22
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 851.7-93 Магний первичный. Метод определения хлора Primary magnesium. Method for determination of chlorine (Настоящий стандарт устанавливает турбидиметрический метод определения хлора (при массовой доле хлора от 0,002% до 0,010%) в первичном магнии)
ГОСТ 1284.3-96 Ремни приводные клиновые нормальных сечений. Передаваемые мощности V-belts of standart cross-sections. Transmitted powers (Настоящий стандарт распространяется на бесконечные резинотканевые приводные клиновые ремни нормальных сечений по ГОСТ 1284.1 и ГОСТ 1284.2)
ГОСТ 7702.2.7-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria (Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:. мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;. субпродукты и полуфабрикаты птичьи)
Страница 22
Страница 1
Untitled document
ГОСТ Р
50
*
4
*
-%
УДК
636.9:006.354
О
КС
65.020.30
С
7
1
ОКП
98
12
20
Ключевые
слова:
технология,
требования,
выращивание,
откорм,
молодняк,
сырьевая
зона,
мясо,
качество,
детское
питание,
предель
ный
уровень,
токсичные
вещества
2
1