ГОСТ 30407-96
Содержание
1 Область применения......................................................................... 1
2 Нормативные ссылки....................................................................... I
3 Определения........................................................................................ 2
4
Основные
параметры и размеры.................................................... 4
5 Общие технические требования...................................................... 4
5.1 Характеристики................................................................................ 4
5.2 Маркировка............
..
...................................................................... 8
5.3 Упаковка............................................................................................ 9
6 Требования безопасности................................................................ 10
7 Правша приемки.............................................................................. 10
8 Методы контроля.............................................................................. 13
9 Транспортирование и хранение....................................................... 17
Приложение Л Допустимые пределы выделения свинца и кадмия
из посуды стеклянной и стеклокерамической
при контакте с пищей (ИСО 7086—2—8 2 ).......... 18
Приложение Б Метод определения выделения свинца и кадмия
из посуды стеклянной и стеклокерамической
при контакте с пищей (ИСО 7086—1—82).......... 20
III