Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 815-2004; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 4417-75 Песок кварцевый для сварочных материалов Quartz sand. For welding materials (Настоящий стандарт распространяется на кварцевый песок, предназначенный для изготовления сварочных материалов специального и общего назначения) ГОСТ 20918-75 Подшипники качения. Методы расчета предельной частоты вращения Rolling bearings methods of calculation of limited rotation frequency (Настоящий стандарт распространяется на подшипники качения шариковые и роликовые общего применения, изготовленные по ГОСТ 520-71, со стальным штампованным сепаратором, работающие при температуре не выше 100 град. С) ГОСТ 20934-75 Блоки и комплектующие детали пресс-форм для прессования изделий из реактопластов. Технические условия Units and completes parts for press-moulds for moulding thermoset articles. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на блоки и комплектующие детали пресс-форм для прессования изделий из реактопластов)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 815—2004
ГОСТ 1335684 Ящики деревянныедля продукции рыбной промышленности. Технические условия
ГОСТ 13516—86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жид
костей. Технические условия
ГОСТ 13830—97* Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 158462002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 2328578 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические
условия
ГОСТ 2459781 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 2666385 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 26668—85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических ана
лизов
ГОСТ 26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье ипродукты пищевые. Подготовка проб. Минерализациядля определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693186 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 2693486 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 30178—96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения ток
сичных элементов
ГОСТ 3051897/ГОСТ Р 50474—93 Продукты пищевые. Методы выявления и определения ко
личества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 30519—97/ГОСТ Р 5048093 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sal-
monella
ГОСТ 30538—97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмис
сионным методом
П р и м е ч а н и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ныхстандартов по указателю «Национальные стандарты», составленному по состоянию на 1января текущего года, и
по соответствующим информационным указателям, опубликованным в текущем году. Если ссылочный стандарт
заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (изменен
ным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него,
применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Основные параметры и размеры
Длина или масса соленых сельдей должна соответствовать ГОСТ 1368.
Длина сельди, не указанная в ГОСТ 1368. должна быть, см:
- атлантической сельди, тихоокеанской сельди:
нерааделанных или разделанных с головой — более 17,0,
тушки, тушки лолупотрошеной не менее 12.0:
- беломорской сельди неразделанной — более 13,0.
4 Технические требования
4.1Соленые сельди должны быть изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стан
дарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил и норм, утвержденных в
установленном порядке.
* На территории Российской Федерации действует
ГОСТ
Р 51574—2000.
2