ГОСТ 815—2004
Приложение А
(справочное)
Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
ГОСТ Р 51232—98
ГОСТ Р 51301—99
ГОСТ Р 51574—2000
СанПиН 2.1.4.1074—2001
СанПиН 2.3.2.1078—2001
СанПиН 2.3.2.1280—2003
СанПиН 3.2.569—96
Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамлерометри-
ческие методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца,
меди и цинка)
Соль поваренная пищевая. Технические условия
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных сис
тем питьевого водоснабжения. Контроль качества
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации
Инструкция по упаковыванию пищевой рыбной продукции в пакеты и мешки-вкладыши из пленочных материалов.
Утверждена Роскомрыболовством 22 января 1996 г.
[1] Инструкция* по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морс ких
беспозвоночных. Утверждена Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 № 5319—91 и Министерст вом
рыбного хозяйства СССР 18.11.90
* Действует в странах Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.
8