С. 11 ГОСТ 22371-77
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
С. И. Котенко; А. Н. Самсонова (руководитель темы); 3. С. Гусаченко
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственногокомитета стандартов
Совета Министров СССР от 18.02.77 № 423
3. ВВЕДЕН в части пюре —взамен ОСТ 18-268—76
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД,
на который лапа ссылка
Номер пункта
Обозначение НТД.
на которым дана ссылка
Номер пупки
и
и
U
и
и
1.5
1.5
1.5
1.5
2.1; 3.1
1.5
3.1
3.1
3.2
3.1
3.1
3.1
и
и
и
и
ГОСТ 21-94
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 5717.2-2003
ГОСТ 5981-88
ГОСТ 6828-89-ГОСТ 6830-89
ГОСТ 8756.1-79
ГОСТ 8756.12-91
ГОСТ 8756.13-87
ГОСТ 8756.18-70
ГОСТ 10444.1-84
ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.8-88
ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.11—89
ГОСТ 10444.12-88
ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 13516-86
ГОСТ 13799-81
ГОСТ 16524-70
ГОСТ 19215-73
ГОСТ 20450—75
1.3
1.3
4.1
4.1
1.3
3.1
1.5
1.5
3.1
3.2
3.2
3.2
3.2
3.2
3.2
3.2
3.2
4.2
4.2
1.3
1.3
1.3
ГОСТ 21405-75
ГОСТ 21713-76-ГОСТ 21715-76
ГОСТ 21832-76
ГОСТ 21833-76
ГОСТ 21920-76-ГОСТ 21922-76
ГОСТ 24556-89
ГОСТ 25555.3-82
ГОСТ 26181-84
ГОСТ 26188-84
ГОСТ 26313-84
ГОСТ 26323-84
ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26670-91
ГОСТ 26671-85
ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26930-86-ГОСТ 26935-86
ГОСТ 27572-87
ГОСТ 28038-89
ГОСТ 28472-90
ГОСТ 28562-90
ГОСТ 30425-97
и
5. Ограничение срокадействия снято Постановлением Госстандартаот 22.10.92 № 1440
6. ИЗДАНИЕ (ноябрь 2007 г.) с Изменениями № 2, 3, 4, 5, утвержденными в октябре 1985 г., декабре
1987 г., январе 1989 г., ноябре 1990 г. (ИУС 1-86, 4-88, 4-98, 2-91)
ГОСТ 22371-77