Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13193-73; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12047-85 Семена сельскохозяйственных культур. Правила арбитражного определения качества Seed of farm crops. Rules of arbitration determination of quality (Настоящий стандарт устанавливает правила арбитражного определения качества семян сельскохозяйственных культур, за исключением хлопчатника) ГОСТ 5211-85 Смазки пластичные. Метод определения массовой доли мыл, минерального масла и высокомолекулярных органических кислот Lubricating greases. Method for determination of soap, mineral oil and high-molecular organic acids percentage (Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли мыл, связанных и свободных высокомолекулярных органических кислот и минерального масла в пластичных смазках. Сущность метода заключается в растворении смазки в толуоле, осаждении мыл ацетоном, определении мыл и масла взвешиванием и свободных высокомолекулярных органических кислот титрованием масла. Связанные высокомолекулярные органические кислоты определяют разложением мыл соляной кислотой и выделением кислот) ГОСТ 26464-85 Полотна нетканые. Метод определения миграции волокон Non-woven sheets. Method for determination of fibre migration (Настоящий стандарт распространяется на нетканые полотна и устанавливает метод определения миграции волокон в холстопрошивных, иглопробивных, объемных клееных полотнах и ватинах из всех видов волокон, предназначенных для утепляющей прокладки в швейных изделиях)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Поправки к Г0С1 1319373)
Вкаком меси-
Напечатано
Должно ойII.
продукта
продукте
продукт
вина, виноматсриалов.
плодово-ягодных спир
тованных соков
Подпункт 1.4.1. вине, виноматериалах
Первый абзац
Второй абзац вино, виноматериалы,
плодово-ягодные спир-
тованные соки
Третий абзаиконьячных спиртов
Подпункт 1.4.2 коньячных спиртах
коньячного, винного, вино-
градного и фруктового (плодо
вого) дистиллята, коньяка,
кальвадоса, фруктозой (плодо
вой) водки
коньячных, винных, виноград
ных и фруктовых (плодовых)
дистиллятах и фруктовых (пло
довых) водках
продукта
продукт
коньячного спирта
Подпункт 1.4.3 вино, вииоматериал
Подпункт 15.1.Массовую конценг-
Третий абзаирацию в плодово-ягод
ных спиртованиых со
ках летучих кислот (.V1).
т/100 см}. вычисляют
по формуле
Формула
0,006-
V
100
Х ~
10
гас
Экспликация
формулы
где 100 коэффициент
пересчета результатов
анализа для соков
спиртованных плодово-
ягодных на 100 см3:
вина, виноматсриалов
коньячных спиртах
тамже (2 раза)
Подпункт15.1
Первый абзац
продукта
коньячных, винных, виноград-
ных и фруктовых (плодовых)
дистиллятах и фруктовых (пло
довых) водках