(Продолжение Поправки к Г0С1 13193—73)
Вкаком меси-
Напечатано
Должно ойII.
продукта
продукте
продукт
вина, виноматсриалов.
плодово-ягодных спир
тованных соков
Подпункт 1.4.1. вине, виноматериалах
Первый абзац
Второй абзац вино, виноматериалы,
плодово-ягодные спир-
тованные соки
Третий абзаиконьячных спиртов
Подпункт 1.4.2 коньячных спиртах
коньячного, винного, вино-
градного и фруктового (плодо
вого) дистиллята, коньяка,
кальвадоса, фруктозой (плодо
вой) водки
коньячных, винных, виноград
ных и фруктовых (плодовых)
дистиллятах и фруктовых (пло
довых) водках
продукта
продукт
—
коньячного спирта
Подпункт 1.4.3 вино, вииоматериал
Подпункт 15.1.Массовую конценг-
Третий абзаирацию в плодово-ягод
ных спиртованиых со
ках летучих кислот (.V1).
т/100 см}. вычисляют
по формуле
Формула
•0,006-
V
100
Х ~
10
гас
Экспликация
формулы
где 100 —коэффициент
пересчета результатов
анализа для соков
спиртованных плодово-
ягодных на 100 см3:
вина, виноматсриалов
коньячных спиртах
тамже (2 раза)
Подпункт15.1
Первый абзац
продукта
коньячных, винных, виноград-
ных и фруктовых (плодовых)
дистиллятах и фруктовых (пло
довых) водках