Поправка к ГОСТ 13193—73 Нина, киноматериалы н коньячные спирты,
соки плодово-ягодные спнртованные. Методы определения летучих кис
лот___________________________________________________________________
Вкаком местеНапечатаноДолжно быть
Вводная часть. на виноградные, пло-
Первый абзац дово-ягодные, шам
панские. игристые
вина, виноматсриалы,
коньячные спирты,
соки плодово-ягодные
спиртованные
на вино и виноматсриалы.
вино фруктовое (плодовое),
виноматериалы фруктовые
(плодовые), вино ликерное,
виноматсриалы ликерные,
вино игристое (шампанское),
винные напитки, коньячные,
винные, виноградные и фрук
товые (плодовые) дистилляты,
коньяки, кальиадосы, фрукто
вые (плодовые) волки (далее —
продукт)
из продукта
для продукта
продукт
ДЛЯ продукта
Второй абзац Требования настоя
щего стандарта явля
ются обязательными.
Пункт 1.1 из вина и коньячного
спирта
Пункт 1.2,для вина
двенадцатый вино
абзац
Пункт1.2.для вина
пятнадцатый
абзац
Подпункт 1.3.1 из шампанских и шри-
стых вин
вина
Подпункт 1.3.2 10см5вина, виномагс-
риалов. плодово-ягод
ных спиртованных со
ков или 20 см3 конь
ячного спирта. В
вино, виноматсриалы.
пло дово-ягодные
спирто-ванные соки
добавля ют кристалл
винной кислоты
(около 0.25 г)
из продуктов, насыщенных
диоксидом углерода (двуокисью
углерода)
продукта
10 см3 вина, киноматериала,
вина фруктового (плодового),
виноматсриала фруктового
(плодового), вина ликерного,
виноматсриала ликерного,
вина игристого (шампанско
го), винного напитка и добав
ляют кристалл винной кисло
ты (около 0.25 г) или 20 ем5
коньячного, винного, виног
радного и фруктового (плодо
вого) дистиллята, коньяка,
кальвадоса, фруктовой (плодо
вой) волки
I