(Продолжение Поправки к ГОСТ 13193—73)
В к а к о м м есте
Н а п е ч а т а н о
Д о л ж н а б ы ть
коньячном спирте
экспликация
формулы
там же
коньячного спирта
коньячных, винных, виноград-
ных и фруктовых (плодовых)
дистиллятах и фруктовых (пло
довых) водках
коньячного, винного, вино-
Iрадного и фруктового (плодо
вого) дистиллята, коньяка,
Пол пункты
1.5.3 (два раза).
1.5.4. 1.5.5
Пункт2.1.
Первый абзац
второй абзац
(два раза)
Подпункт 2.3.1
кальвадоса, фруктовой (плодо
вой) водки
коньячных спиртов коньячных, винных, виноград-
ных и фруктовых (плодовых)
дистиллятов и фруктовых (пло
довых) водок
вин вин. виноматсриалов. вин
фруктовых (плодовых), вино
матсриалов фруктовых (плодо
вых), вин ликерных, винома
тсриалов ликерных, вин иг
ристых (шампанского), вин-
ных напитков
вина, плодово-ягодно- продукта
то спиртованного сока
вина, плодово-ягодно продукта
го спиртованного сока
(из шампанских и иг
ристых вин)
Подпункт2.4.1.
Первый абзац
второй абзаи
винепродукте
Массовую концент
рацию летучих кислот в
плодово-ягодных спир-
тованных соках (Л’4). в
г/100
c
m
j
в пересчете на
уксусную кислоту вы
числяют по формуле
формула
у
0.006-
V
- и - 100
х*
10
3