Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13193-73; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12047-85 Семена сельскохозяйственных культур. Правила арбитражного определения качества Seed of farm crops. Rules of arbitration determination of quality (Настоящий стандарт устанавливает правила арбитражного определения качества семян сельскохозяйственных культур, за исключением хлопчатника) ГОСТ 5211-85 Смазки пластичные. Метод определения массовой доли мыл, минерального масла и высокомолекулярных органических кислот Lubricating greases. Method for determination of soap, mineral oil and high-molecular organic acids percentage (Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли мыл, связанных и свободных высокомолекулярных органических кислот и минерального масла в пластичных смазках. Сущность метода заключается в растворении смазки в толуоле, осаждении мыл ацетоном, определении мыл и масла взвешиванием и свободных высокомолекулярных органических кислот титрованием масла. Связанные высокомолекулярные органические кислоты определяют разложением мыл соляной кислотой и выделением кислот) ГОСТ 26464-85 Полотна нетканые. Метод определения миграции волокон Non-woven sheets. Method for determination of fibre migration (Настоящий стандарт распространяется на нетканые полотна и устанавливает метод определения миграции волокон в холстопрошивных, иглопробивных, объемных клееных полотнах и ватинах из всех видов волокон, предназначенных для утепляющей прокладки в швейных изделиях)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Поправки к ГОСТ 1319373)
В к а к о м м есте
Н а п е ч а т а н о
Д о л ж н а б ы ть
коньячном спирте
экспликация
формулы
там же
коньячного спирта
коньячных, винных, виноград-
ных и фруктовых (плодовых)
дистиллятах и фруктовых (пло
довых) водках
коньячного, винного, вино-
Iрадного и фруктового (плодо
вого) дистиллята, коньяка,
Пол пункты
1.5.3 (два раза).
1.5.4. 1.5.5
Пункт2.1.
Первый абзац
второй абзац
(два раза)
Подпункт 2.3.1
кальвадоса, фруктовой (плодо
вой) водки
коньячных спиртов коньячных, винных, виноград-
ных и фруктовых (плодовых)
дистиллятов и фруктовых (пло
довых) водок
вин вин. виноматсриалов. вин
фруктовых (плодовых), вино
матсриалов фруктовых (плодо
вых), вин ликерных, винома
тсриалов ликерных, вин иг
ристых (шампанского), вин-
ных напитков
вина, плодово-ягодно- продукта
то спиртованного сока
вина, плодово-ягодно продукта
го спиртованного сока
(из шампанских и иг
ристых вин)
Подпункт2.4.1.
Первый абзац
второй абзаи
винепродукте
Массовую концент
рацию летучих кислот в
плодово-ягодных спир-
тованных соках (Л’4). в
г/100
c
m
j
в пересчете на
уксусную кислоту вы
числяют по формуле
формула
у
0.006-
V
- и - 100
х*
10
3