Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 21-94; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50825-95 Трубы и детали соединительные из непластифицированного пиливинилхлорида. Определение температуры размягчения по Вика Unplasticized polyvinyl chloride pipes and fittings. Determination of the Vicat softening temperature (Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры размягчения по Вика для труб и соединительных деталей из непластифицированного поливинилхлорида. Настоящий стандарт устанавливает также минимально допустимую температуру размягчения по Вика для труб и соединительных деталей) ГОСТ 4025-95 Мясорубки бытовые. Технические условия Domestic meat mincers. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на бытовые шнековые мясорубки с ручным приводом, предназначенные для измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Стандарт не распространяется на мясорубки, выполняемые в виде насадок к кухонным машинам) ГОСТ 26698.2-93 Станки буровые подземные. Общие технические условия Underground drills. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на станки, предназначенные для бурения взрывных скважин с наращиванием става буровых штанг при подземной разработке полезных ископаемых. Стандарт распространяется на станки, разработанные после 1994года)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 21-94
ГОСТ 125752001 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
ГОСТ 1257689 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты
раствора
ГОСТ 1257967 Сахар-песок и сахар-рафинад.Метод определения гранулометрического
состава
ГОСТ 135112006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, та
бачных изделий и моюших средств. Технические условия
ГОСТ 13512—91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические
условия
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 1496191 Нитки льняные технические. Технические условия
ГОСТ 158462002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к
ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 1730888 Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 1742182* Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заго
товках. Технические условия
ГОСТ 1825187 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18477-79 Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 1899280 Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Техни
ческие условия
ГОСТ 1936074 Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 2328578 Пакеты на плоских поддонах. Нишевые продукты и стеклянная тара. Техни
ческие условия
ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26521-85 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения массы нетто
ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование на плоских поддонах. Общие техни
ческие требования
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для опреде
ления содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693186 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 2693486 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 2696886 Сахар-песок рафинированный. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 3009093 Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
СанПиН 463088 Санитарные правила и нормы по охране поверхностных вод от загрязне
ний
СанПиН 494689 Санитарные правила и нормы по охране атмосферного воздуха населен
ных мест
СанПиН 42-123-454087 Максимально допустимые уровни содержания пестицидов в пи
щевых продуктах и методы их определения
СанПиН 42-123-494088 Микробиологические нормативы и методы андтиза продуктов дет
ского, лечебного и диетического питания и их компонентов
СанПиН 42-128-469088 Охрана почвы от загрязнения бытовыми и промышленными
отходами
Правила по технике безопасности и производственной санитарии в сахарной промышленнос
ти, утвержденные Минпищепромом СССР в 1972 г., с дополнениями № 1,2.3.4.5,6. 7,8,9,10
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и
пищевых продуктов**, утвержденные Минздравом СССР 01.08.89 5061
Рекомендуемый порядок контроля за содержанием токсичных элементов (тяжелых металлов) в
продовольственном сырье и пищевых продуктах, утвержденный Госагропромом СССР 18.04.89
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53036—2008.
•* На территории Российской Федерации действуют СанПиН 2.3.10782001(здссь и далее).
6