Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 21-94; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50825-95 Трубы и детали соединительные из непластифицированного пиливинилхлорида. Определение температуры размягчения по Вика Unplasticized polyvinyl chloride pipes and fittings. Determination of the Vicat softening temperature (Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры размягчения по Вика для труб и соединительных деталей из непластифицированного поливинилхлорида. Настоящий стандарт устанавливает также минимально допустимую температуру размягчения по Вика для труб и соединительных деталей) ГОСТ 4025-95 Мясорубки бытовые. Технические условия Domestic meat mincers. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на бытовые шнековые мясорубки с ручным приводом, предназначенные для измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Стандарт не распространяется на мясорубки, выполняемые в виде насадок к кухонным машинам) ГОСТ 26698.2-93 Станки буровые подземные. Общие технические условия Underground drills. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на станки, предназначенные для бурения взрывных скважин с наращиванием става буровых штанг при подземной разработке полезных ископаемых. Стандарт распространяется на станки, разработанные после 1994года)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 21-94
Склады для хранения сахарадолжны соответствовать санитарным требованиям, утвержденным
в установленном порядке. Перед укладкой сахара на хранение они должны быть тщательно очище
ны, проветрены и просушены.
Запрещается хранить сахар совместно с другими материалами.
Контроль за температурным режимом храпения сахара-песка осуществляется при помощи термо
метров или термографов, за относительной влажностью воздуха при помощи гигрографов или психро
метров.
Мешки и яшики с сахаром на складах с цеме
1
гтными или асфальтированными патами должны
укладывать на поддоны, покрытые чистым брезентом, рогожами, мешковиной или бумагой, для крат
косрочного хранения при условии сохранности качествасахара допускается укладывать мешки и яшики с
сахаром на асфальтированные или цементные паты без поддонов на полиэтиленовую пленку, которые
посте укладывания штабеля завертывают на два нижних ряда.
На многоэтажныхскладах, начиная со второго этажа и выше, сахар-песок укладывают непосре
дственно на пол. который застилают мешковиной, брезентом, полиэтиленовой пленкой или бумагой
в один слой.
На складах с деревянными полами брезент, рогожу, мешковину или полиэтиленовую пленку
подстилают непосредственно на пол, с завертыванием подстилки на два уложенных нижних ряда дтя
предохранения от загрязнения и увлажнения.
7.3 Сахар-песок укладывают на складе в штабеля высотой до:
- 46 рядов упакованный в тканевые мешки:
- 24 рядов упакованный в тканевые мешки с полиэтиленовыми вкладышами;
-4 мв транспортных пакетах;
- 2 м упакованный в картонные яшики и групповую упаковку.
Штабеля должны бытьсоставлены из однородного по качеству сахара, упакованного в тару од
ного вида, имеющего одинаковую стандартную массу. Мешки с сахаром при укладке в штабель дол
жны быть обращены горловиной внутрь штабеля.
На каждый уложенный штабель должен быть заведен штабельный ярлык, в котором должны
быть указаны наименование сахара, вид и категория тары, количество мест, дата выработки, масса
нетто, обозначение стандарта и показатели качества, указанные в 3.2.3.
В штабельных ярлыках на базах оптовых и розничных организаций должны быть указаны наи
менование сахара, наименование поставщика, номер вагона, номер накладной, количество мест,
масса нетто, вид тары,дата прибытия, номердокумента о качестве иосновные показатели качества.
8
12