ГОСТ Р 52349—2005
УДК 663/.664.777:006.354ОКС 67.040Н00ОКСТУ9ЮО
01.020
Ключевые слова: продукты пищевые, функциональные пищевые продукты, физиологически функцио
нальные пищевые ингредиенты, обогащенные пищевые продукты, пребиотики. пробиотические пище
вые продукты, пробиотики, синбиотики
Редактор Р.Г. Говердоаская
Технический редактор в Н. Прусакова
Корректор Т.И. Кононенко
Компьютерная верстка И.А. Наоейкиной
Подписано в печать 10.06.2008. Формат 60
х
84’/а. Бумага офсетная. Гарнитура Ариал.
Печать офсетная. Уел. печ.л. 0,93. Уч.-иэд.л. 0.44. Тираж 109 экз. Зак 721
1
t
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 123995 Москва. Гранатный пер.. 4.
www.gostinfo.ru
nf
0
@
905 1
nf
0
.ru
Набрано во ФГУП кСТАНДАРТИНФОРМ» на ПЭВМ
Отпечатано о филиале ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» — тип. «Московский печатник». 105062 Москва. Лялин пер., в.