(Продолжение Изменения №
/
к ГОСТ Р 52349—2005)
ингредиент пищевой функциональный3
ингредиент физиологически функциональный3
ингредиент функциональный3
компонент пищевой физиологически функциональный3
компонент физиологически функциональный3
компонент функциональный3
пробиотик6
пробиотик5
2
4
I
8
7
9».
изложить в
продукт пищевой обогащенный
продукт пищевой пробиотический
продукт пищевой функциональный
продукт пищевой функциональный натуральный
синбиотик
эффективность функционального продукта нишевого
Алфавитный указатель терминов на английском языке
новой редакции:
«Алфавитный указатель терминов на английском языке
claim of efficiency of functional food
10
enriched food 2
efficiency of functional food 9
functional food 1
functional food ingredient 3
natural functional food 8
prcbiotic 6
probiotic 5
probiotic food 4
symbiotic 7s».
Библиографические данные. Ключевые слова изложить в новой редак
ции:
«Ключевые слова: нишевой продукт, функциональный пищевой про
дукт, функциональный нишевой ингредиент, обогащенный пищевой
продукт, прсбиотик, пробиотический пищевой продукт, пробиотик, син
биотик, натуральный функциональный пищевой продукт, эффективность
функциональных пищевых продуктов, заявление об эффективности функ
циональных пищевых продуктов».
(ИУСКо 12 2010 г.)