ГОСТ 1724-85
массу брутто и нетто в килограммах;
дату уборки, упаковывания и отгрузки;
номер и видтранспортного средства;
обозначение настоящего стандарта.
(Измененная редакция, Изм. № 2).
2.3.Для контроля качества капусты, правильности упаковывания,
маркирования на соответствие требованиям настоящего стандарта из
разных мест отбирают:
от партии, упакованной в ящики, выборку:
до 100 упаковочных единиц включ. —не менее трех упаковочных
единиц;
свыше 100 упаковочных единиц —дополнительно по одной упако
вочной единице от каждых полных и неполных 50 упаковочных еди
ниц;
от партии, упакованной в ящичные поддоны: выборку в соответ
ствии с табл. 2.
Та б л и ц а 2
К
алимеетпи яшичных
П О ДЛ О М
OU
и партии, шг.
Каличссгпо отбираемых ивыборку
ишимных подлонов. шг.
От II
Д
*
о
1
2
0
0
вкл
*
юч.
От 2150 *
Св.50
2
3
5
5 и дополнительно на каждые
п олн ы е
инеполные50
ящ и ч н ы х
под
донов по одному ящичному
поддо ну
от парши неупакованной продукции: точечные пробы в соответ
ствии с табл. 3.
Та б л и ц а 3
Масса партии, кгЧисло точечных проб
Св.200
Д
»
о
5
2
0
0
0
0 вкл
*
юч.
500
»
1000*
*
1000* 5000»
* 5000
1
2
3
12
12 и дополнительно на каждые
полные и неполные 2000 кг по од
ной точечной пробе
59