Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 1724-85

ГОСТ 1724-85

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51640-2000 Тара стеклянная для товаров бытовой химии. Технические условия Glass containers for goods of household chemistry. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на стеклянные бутылки и банки, предназначенные для розлива, фасования, транспортирования и хранения товаров бытовой химии. Настоящий стандарт не распространяется на изделия, предназначенные для розлива, фасования, транспортирования и хранения пищевых жидкостей и продуктов) ГОСТ 7500-85 Бумага и картон. Методы определения состава по волокну Paper and cardboard. Methods of determination of fibrous composition (Настоящий стандарт распросраняется на бумагу и картон из природных и химических волокон, изготовляемых различными способами производства) ГОСТ 1412-85 Чугун с пластинчатым графитом для отливок. Марки Flake graphite iron for casting. Grades (Настоящий стандарт распространяется на чугун с пластинчатым графитом для отливок и устанавливает его марки, определяемые на основе временного сопротивления чугуна при растяжении)

Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая

Технические условия Fresh white head cabbage for supply and delivery

Страница 1 Untitled document
Группа С42
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙСТАНДАРТСОЮЗА ССР
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ
ЗАГОТОВЛЯЕМАЯ И ПОСТАВЛЯЕМАЯ
г л _
Технические условия
1 ОС-1
172485
Fresh white-headed cabbage for supply and
delivery. Specifications
ОКП97 3211:97 3212
Дата введения 01.09.86
Настоящий стандарт распространяется на свежуюбелокочанную ка
пусту (Brassica capitata Lizg.), заготовляемую, поста&зяемую для по
требления в свежем виде идля промышленной переработки.
(Измененная редакция, Изм. № 4).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Капусту в зависимости от сроков созревания подразделяют на
раннеспелую, среднеспелую и позднеспелую.
1.2. Капуста по качеству должна соответствовать требованиям и
нормам, указанным в табл. 1.
Та б л и ц а 1
Нанмсшмамнспокашеяа
Характеристика и
н о р м а
ш капусты
р и н и е с п о о Н
срслмеспедюЯ.гредыспоЫмеКи
оохтпсуцелой
Внешний
ПИЯ
Запах и пкус
Плотность кочана
Качаны свежие. целые, здоровые, чистые, вполне
сформировавшиеся, непророешис, типичной для
ботаническою сорта формы и окраски, бет повреж
дений сельскохозяйственными вредителями
Свойственные данному ботаническому сорту, без
постороннсга запаха н привкуса
Различной степениПлотные или менее
П Л О Т Н О С Т И
плотные, но не рыхлые
Издание официальное
Перепечатка воспрещена
55
сертификат кран