ГОСТ ISO 21807—2015
УДК 579.67:006.354МКС 07.100.30ЮТ
Ключевые слова: пищевая продукция, корма, микробиологические исследования, активность воды
Редактор Л.Л. Шгтюндвль
Корректор Е.Р Ароян
Компьютерная верстка Ю.В. Поповой
Слано
а
набор 2S.0S.2016.Подписано
а
печать 22 08.2016.Формат 60 * вд’/д.Гарнитура Ариал.
Усп. печ. я. 1.86.
Набрано
а
ИД «Ю риспруденция*. 115419, Москва, ул Орджоникидзе, 11.
www.jurisizdat.ru
y-book@mail.ru
Издано во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 12399S. Москва. Гранатный пер., 4.
www.gosbnfo.ru
m1o@gosbnfo.ru
ГОСТ ISO 21807
- 2015