ГОСТ ISO 21807—2015
Библиография
[1] Scott W.J. Влияние воды на порчу пищевых продуктов микроорганизмами. Достижения в области исследова
ния пищевых продуктов. Том VII. Mrak Е.М. и Stewart G.F. (eds). Академик Пресс. Нью-Йорк. 1957. Стр. 83— 127
[2] Rodel W. Активность воды и ее измерениедля пищевых продуктов. Инструменты идатчики для пищевой про
мышленности. 2-е издание. Kress-Rogers Е. и Brimelow C.J.B. (eds). Вудхэд. Кембридж. 2001. Стр. 453— 483
[3) Stotoff L. Обработанные овощи. Калибровка инструментов измерения активности воды и устройств совмест
ного исследования Ж. Ассоц. Анал. Химии 61 (5). 1978. Стр. 1166— 1178
[4)Robinson R.A. и Stokes R.H. Растворы электролитов. Баттереорта.
Л
ондон. 1965
8