Характеристика и норма для колбас
С. 4 ГОСТ 16290-86
= i
X
X
- х
X V
^ зт
i 1
М
С
.8
»i *
о
2
О.
о
3
О 7
Г5
SX
|
V
с
Л
.8
г з
= 8
зт
«
с. ге
—
о
г>
X. 2
Г5 *
1 1
я 00
3 ге
с
- n
3
гё
re * ■*
&
и.
t>
2 5
c. re
г
■O= c*
*
я
я
i
© я
5 S-
® re jt
г ; X
g * 2
= = 2
I?
2
3 ^
^
3
О
я к
5 a 2
= re J»
2 =
V >• 5
Я |.S?
5 " a
1 4
£ я c.
Я
7
e. 7
я к
3 5
re 7
re о
= 2
ю
я
=
I
7
: s
re o I
я *
и
г я =
© = *
Я X
2 =
з 5?
■
I
Л
=!
5 «
§
О
Я
Я
7
t ri
7
=
И
й- я rr
а ге
7
О
£ I
я о
—ж
7
Я
“
V
«
V
н
н
о
V
о
вз
«3
и
>.
с
о
et
и
>.
с
о
с*
з;
о»
н
<ч
V
;*
X
о
=t
О
2
о
2
о
2
re я
:
* я я
= ге
о = =
>•-
7
* = *
= a
г » *
2
3 =
7
g
Е. 4
= о
ь
§ 5
а S
3 5
3 -
I 1
- -
3 8
.
й
а
= 2
= 2
Э й *
я о I
со * a
е
5 8
о 5
г
.
§ #’
о ге
а
2 £
« ° S
*
О
|5
- 5S
И
g s -
§ 5
ге С 2
« и ^
1 i I
х i s
к *
я
5
2 £
|3
ге =
3 •-
l i r e
>чге
5
2 ге
2 о 2.
0 х ге
о Я о
ге я
-
1
ге № J = ге
“
СЗ
ге 2 u
* ? * W ^ J*
£ =
э
Я я d