ГОСТ 1750-86 С. 8
2.10.О п р е д е л е н и е м а с с о в о й д о л и с е р н и с т о г о а н г и д р и д а
Массовую долю сернистого ангидрида определяют по ГОСТ 25555.5 со следующим дополне
нием.
Подготовка пробы к испытанию
Для испытания используют часть измельченной пробы по п. 2.9.
Пробу смеси сушеных фруктов на компоненты не разделяют и измельчают как однокомпонен
тную.
ПРИЛОЖЕНИЕ
УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА
Дата выдачи
(число, месяц, год)
Штамп предприятия
Отправитель
Грузонолучатель
Вагон№Накладная Ns
Спецификация
Н аименование
N) п/п сушеных фруктов
или их смесей
Вид потреби
тельской тары
Год. м есяц, дата
выработки
продукт
Количество
единиц
упаковки
МассаСорт но
IICITO
стандарту
C ooi вето пне
контролируемых
показателей
требованиям
стандарта
1
2
3
4
5
67
Я
Транспортировка проводится____________________ вагонах
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5 до 20"С и относительной влажности воздуха
не более 70%.
Срок хранения ___________________(по ГОСТ 12003)
Директор завода (Ф. И. О.)
Начальниклаборатории (Ф. И. О.)