Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1750-86; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 10533-86 Лента холоднокатаная из термобиметаллов. Технические условия Cold-rolled thermostatic bimatallic strip. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на холоднокатаную ленту из термобиметаллов, изготовленных из прецизионных сплавов, предназначенную для изготовления чувствительных к изменению температуры элементов контрольно-измерительных приборов и аппаратов) ГОСТ 26559-85 Изделия чулочно-носочные. Метод определения устойчивости к мокрой обработке Stockings and socks. Method of determining wet treatment resistance (Настоящий стандарт распространяется на готовые чулочно-носочные изделия из всех видов нитей и пряжи и устанавливает метод определения устойчивости к мокрой обработке. Стандарт не распространяется на изделия из текстурированных капроновых нитей эластик левой и правой крутки и гладких капроновых нитей, а также на подследники) ГОСТ 26812-86 Источники тока химические. Первичные элементы и аккумуляторы. Основные размеры Power sourses. Primary cells and secondary cells. Dimensions (Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые первичные элементы и аккумуляторы и устанавливает их основные размеры. Стандарт не распространяется на свинцовые стационарные, тяговые большой мощности и металлогазовые аккумуляторы)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 664.854:006.354Группа Н59
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ФРУКТЫ СУШЕНЫЕ
Правила приемки, методы испытаний
Dried fruits. Acceptance rules, methods of testing
ГОСТ
1750-86
MKC67.080.10
ОКСТУ 9107
Дата введения 01.01.87
Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси,
полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний:
качества упаковки и маркировки:
массы нетто;
массовой доли компонентов всмесях сушеных фруктов:
наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов;
количество плодов в I кг. массовой доли дефектных плодов и растительных примесей;
органолептических показателей;
массовой доли минеральных примесей (песка);
массовой доли влаги;
массовой доли сернистого ангидрида.
Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации.
(Измененная редакция, Изм. 1).
1. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
1.1. Сушеные фрукты принимают партиями. Под партией понимают совокупность единиц про
дукции одного наименования и сорта в однородной упаковке, оформленных одним документом о
качестве по форме в соответствии с приложением. Каждая партия подлежит приемо-сдаточным испы
таниям в объеме требований стандартов на продукцию. Объел» партии не должен превышать НК) т.
(Измененная редакция, Изм. 1).
1.2. Ятя контроля качества продукции предприятие-изготовитель, потребитель и инспекции по
качеству применяют нормальный одноступенчатый контроль по альтернативному признаку.
При разногласиях в оценке качества продукции применяют усиленный контроль.
1.3. Для фасованной продукции контролируют качество упаковки и маркировки транспортной и
потребительской тары, массу нетто, массовую долю компонентов (для смесей сушеных фруктов),
физико-химические, органолептические и микробиологические показатели.
Для продукции, упакованной в транспортную тару, контролируют качество упаковки и марки
ровки транспортной тары, массовую долю компонентов (для смесей сушеных фруктов), физико
химические. органолептические и микробиологические показатели.
1.4. Для контроля качества упаковки и маркировки транспортной тары отбирают выборку (ящи
ки, мешки и пр.), объем которой указан в табл. I. Все выборки отбирают методом случайного
отбора.
Издание официальное
Перепечатка воскрешена
© Издательство стандартов, 1986
& СТАНДАП ИНФОРМ. 2009