С. 7 ГОСТ 27844-88
Срок хранения со дня изготовления: упакованных батонов —72 ч; упакованных сдобных рож
ков, горчичных, столичных и булочек с тмином —48 ч.
(Измененная редакция, Изм. № I).
ПРИЛОЖЕНИЕ
Справочное
КОДЫ ОКИ
Наименонаиис изделияМасса, кгКоя ОКП
1. Булки городские из пшеничной муки в/с
• • • ф * ф
из пшеничной муки 1с
***ф
2. Плетенки из пшеничной муки в/с
Ф W Ф Ф Ф
0.191 1562 1319
0.291 1562 1324
0,191 1572 1619
0,291 1572 1624
0,291 1561 1824
0.491 1561 1834
из пшеничной муки 2 с
3. Халы плетеные из пшеничной муки 1 с
4. Булки русские круглые из пшеничной муки в/с
••Ф•»»1»
из пшеничной муки 1 с
ФФ*Ф
0,491 15X1 1234
0.491 1571 2534
0,191 1562 1419
0.291 1562 1424
0.0591 1572 1812
0.191 1572 1819
Ф•*•
5. Батоны простые из пшеничной муки 1 с
Ф»»Ф**
из пшеничной муки 2 с
ФФФ Ф
6. Батоны нарезные из пшеничной муки в/с
0.291 1572 1824
0,291 1571 1324
0,591
1571
1339
0.291 1582 1124
0.591 1582 1139
0.591 1561 1239
из пшеничной муки 1 с
Батоны нарезные, упакованные в полиэтилен, в/с
7. Батоны нарезные молочные из пшеничной муки в/с
»•>из пшеничной муки 1с
8. Батоны с изюмом
9. Батоны городские
10. Батоны подмосковные
Батоны подмосковные, упакованные в полиэтилен
И. Батоны столовые
Батоны столовые, упакованные в полиэтилен
12. Батоны столичные
13. Батоны студенческие
14. Батоны со стушенной молочной сывороткой
15. Батоны особые
16. Булочная мелочь из пшеничной муки 1 с
из пшеничной муки 2 с
17. Сайки из пшеничной муки 1 с подовые
»*»»» формовые
из пшеничной муки 2 с
0.491 1571 1234
0.591 1563 1839
0.591 1568 1139
0.491 1578 1334
0,291 1561 1424
0.491 1561 1434
0,291 1561 1124
0,491 1561 1134
0.491 1561 1334
0.4
91
1563 1934
0.391 1561 3431
0,391 1563 2031
0,291 1561 1524
0.491 1561 1534
0,1591 1572 1122
0.391 1572 1131
0,491 1568 1534
0.4591 1561 3840
0.191 1572 4419
0,291 1572 4424
0,0591 1582 1512
0.191 1582 1519
0.291 1582 1524
0,291 1572 3924
0,291 1572 4124
0.291 1582 1324