Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 25749-2005; Страница 24

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 29248-91 Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров Canned milk. Iodometric determination of sugar (Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы) ГОСТ 29059-91 Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ Products of fruit and vegetables processing. Titration method for pectic substances determination (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, натуральные и приготовленные с добавлением пектина, и устанавливает титриметрический метод определения в них масовой доли полиуронидной части пектиновых веществ и степени ее этерификации. Метод основан на титровании щелочью предварительно выделенных и подготовленных пектиновых веществ до и после гидролиза. Результаты титрования пропорциональны числу свободных и этерифицированных карбоксильных групп и при умножении на соответствующие эквиваленты дают содержание полиуронидов в пектиновых веществах продукта. Требования стандарта являются обязательными) ГОСТ 12.2.016.5-91 Система стандартов безопасности труда. Оборудование компрессорное. Шумовые характеристики и защита от шума. Построение ( изложение, оформление, содержание ) технических документов Occupational safety standards system. Compressing equipment. Noise characteristics and antinoise protection. Lay-out ( composition, formulation, contents ) of technical documentation (Настоящий стандарт распространяется на все виды компрессорного оборудования. Стандарт устанавливает требования к изложению, оформлению и содержанию технических документов и правила приемки компрессорного оборудования в части шума. . Стандарт не распространяется на технические документы специального компрессорного оборудования (транспортные, холодильные, криогенные и др., изготовляемое по особым требованиям))
Страница 24
Страница 1 Untitled document
(ПродолжениеИзменения N9 1
к
ГОСТ25749—2005)
Подпункт 9.4.2 после слов «В стеклянную банку» дополнить словами: «или бутылку»; после слов
«Затем банку» дополнитьсловами: «или бутылку».
Пункт 9.5. Первый абзацизложить в новойредакции: «Крутящий моментприоткрывании определяют
на упаковке, выдержавшей испытание по 9.4 на измерительном приборе (торсиометре) или на другом
приборе с пределом измерений от 0до 6,0 Н мс точностью измерения 0,1 Н м».
Второй абзац послеслов «затем банку» дополнить словами: «илибутылку».
Таблицу 7 изложить в новой редакции.
Номинальный диаметр, мы
Крутящий моысит V. Нм
1.6— 1.9
1.82.1
27
38
40
43
48
51
53
58
63
66
70
70
77
82
89
100
110
2.4—2.7
2.6—2,9
2.8—3.1
3.0—3.3
3.2—3.5
3.5— 3.8
3.74.0
3.9 -4,2
4.24,6
4.6— 5.0
4.9—5.3
5.4—6,0
5.9—6.4
* — значение крутящего момента для крышек ПТ устанавливают в технической документации.
П р и м е ч а н и е Минимально допускаемые значения показателя могут отличаться от установленных
в таблице в зависимости от режимов стерилизации и пастеризации, которые указывают в технической доку
ментации на крышки конкретных типоразмеров.
Пункт 9.6 заменить ссылку: ГОСТ 3351 на ГОСТ 32868.
Подпункт 9.7.3 изложить в новой редакции;
«9.7.3 Контроль органолептических показателей крышек проводят в соответствии с требованиями
технического регламента (1), приложение 2а».
Приложение В изложить в новой редакции:
«Приложение В
(рекомондуемоо)
Идентификация металлических винтовых крышек
В.1 Цифровой код и буквенное обозначение (аббревиатура) материала, из которогоизготовляют ме
таллические винтовые крышки, указаны втаблице В.1.
Т а б л и ц а
В.1
Материал
Аббревиатура
Цифровой
(О Д
Сталь
FE
40
Пример:FE
В.2 Символ, характеризующий изделие по назначению, наносят на упаковочный ярлык или упако
вочный лист(вкладыш) или указывают в сопроводительнойдокументации — см. рисунок В.1.
6