AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
— титульный лист ГОСТ 29248-91
ГОСТ 29248-91
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 28919-91 Фланцевые соединения устьевого оборудования. Типы, основные параметры и размеры Flange connections of wellhead equipment. Types, basic parameters and dimensions (Распространяется на фланцевые соединения со стальными кольцевыми прокладками восьмиугольного сечения, предназначенные для соединения составных частей устьевого нефтепромыслового оборудования на рабочее давление от 14 до 140 МПа и условным проходом от 50 до 680 мм, а также на фланцы, прокладки, шпильки и гайки фланцевых соединений)
ГОСТ 25749-2005 Крышки металлические винтовые. Общие технические условия Metal winding lids. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на металлические винтовые крышки, предназначенные для укупоривания стеклянных бутылок и банок с венчиком горловины типа III по ГОСТ 5717.2, предназначенных для укупоривания пищевых продуктов, в том числе детского питания. Стандарт устанавливает требования к качеству, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, транспортированию и хранению крышек)
ГОСТ 29059-91 Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ Products of fruit and vegetables processing. Titration method for pectic substances determination (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, натуральные и приготовленные с добавлением пектина, и устанавливает титриметрический метод определения в них масовой доли полиуронидной части пектиновых веществ и степени ее этерификации. Метод основан на титровании щелочью предварительно выделенных и подготовленных пектиновых веществ до и после гидролиза. Результаты титрования пропорциональны числу свободных и этерифицированных карбоксильных групп и при умножении на соответствующие эквиваленты дают содержание полиуронидов в пектиновых веществах продукта. Требования стандарта являются обязательными)
Консервы молочные
Йодометрический метод определения сахаров Canned milk
Страница 1
Untitled document
ГОСТ
29248
-
9
1
М
Е
Ж
Г
О
С
У
Д
А
Р
С
Т
В
Е
Н
Н
Ы
Й
С
Т
А
Н
Д
А
Р
Т
КОНСЕРВЫ
М
ОЛОЧНЫ
Е
ЙОДОМ
ЕТРИЧЕСКИЙ
МЕТОД
О
П
РЕДЕЛЕНИЯ
САХАРО
В
Издание
официальное
Мо
ск
ва
С
тан
д
ар
т
имф
о
р
м
2009
энергоаудит п
р
е
д
п
р
и
я
т
и
й