ГОСТ ИСО 7304-94
ПРИЛОЖЕНИЕ А
Примеры порялка размещения проб
Ниже приведены примеры порядка размещения проб для пяти видов макаронных изделий под кодами А.
Б. В. Г и Д, предназначенных для оценки после того, как путем жеребьевки установлен порядок их размеще
ния парами и расположение тарелок на подносе (первая буква означает левую тарелку, вторая — правую).
ПорядокПример
размещениипервый
Пример Пример
второй грс!МЙ
1
АБ
2ВГ
3ДА
4БВ
5ГД
6ВА
7ГБ
8
вд
9ГА
10ДБ
АД ВА
ВБ ВГ
АВ ДБ
ГД
ьв
ГВ
дг
АГ БГ
дв
АГ
БА ВД
ГБ ДА
БД ЬА
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Пример формы анкеты
№ испытания:
Фамилия эксперта:
Дата:
О н е и к
.1
м а к а р о н н ы х и з д е л и й в б а л л а х о т 1 д о 9
Н о м е р п о п о р я д к уС о с т о я н и е п о в е р х н о с т и м а к а р о н н ы х и и м и й
и т а р е л к е
Ж е с т к о с т ь м а к а р о н н ы х и з д е л и й
п т а р ел к е
л е в о йп р а в о йд е в о йп р а в о й
1
2
3
я
375