Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ИСО 7304-94; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 7875.2-94 Изделия огнеупорные. Метод определения термической стойкости на образцах Refractory products. Procedure for determination of thermal shock resistance on samples (Настоящий стандарт устанавливает метод определения термической стойкости на образцах кубической формы. Метод состоит в определении числа теплосмен, выдержанных испытуемым образцом до разрушения при резкой смене температур 950 град. С до температуры проточной воды) ГОСТ 23198-94 Лампы электрические. Методы измерения спектральных и цветовых характеристик Electric lamps. Methods of measuring spectral and colour characteristics (Настоящий стандарт распространяется на разрядные лампы, имеющие сплошной, линейчатый или смешанный спектры излучения, и на цветные лампы накаливания. Стандарт не распространяется на лампы, применяемые в качестве образцовых и рабочих средств измерения) ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ИСО 7304-94
требует 10сут барботирования. Если по истечении Юсуг раствор продолжает оставаться мутным, его
необходимо профильтровать.
Затем необходимо проверить, чтобы pH было около 6 и чтобы концентрация кальция и магния
(жесткость воды) равнялась 3,2 ммоль/дм3 по углекислому кальцию.
П р и м е ч а н и е — Во время варки избыток углекислого газа (несреагиронавшсго) удаляется и pH
стабилизируется около 8.
4.2 Хлористый натрий.
Схема аппаратуры для приготовления воды с искусственной жесткостью
П р и м с ч а н и с — По возможности соединять несколько сосудов в серии
Рисунок I Схема аппаратуры для приготовления воды с искусственной жесткостью
5 Аппаратура
5.1 Сосуды варочные с толстым дном, диаметром около 17 см и вместимостью 2,5 дм’.
5.2 Две плитки электронагревательные, диаметром около 19 см и мощностью около 1500 Вт. Эта
мощностьдолжна, с одной стороны позволить нагревать 2 дм’ воды вварочном сосуде от 20до 100 ‘С
за 1014мин, а с другой стороныподдерживал, температуру воды у точки кипения без дальнейше
горегулирования мощности.
5.3 Пластинадавильная из прозрачного пластика толщиной 3 мм всоответствии с рисунком 2.
5.4 Сито с размером отверстия 2 мм и диаметром приблизительно 20 см.
5.5 Тарелки белые одинаковые в количестве, достаточном для испытаний.
5.6 Шпатель деревянный.
5.7 Плитка электрическая или шкаф сушильный для нагревания тарелок до 4050 ‘С.
5.8 Подносы и вилки.
5.9 Фотографии контрольные для определения минимального времени варки (см. прило
жение В).
5.10 Фотографии контрольные для определения состояния поверхности сваренных спагетти
(см. приложение Г).
2
34