ГОСТ ИСО 7304-94
Предисловие
1РАЗРАБОТАН Техническим комитетом по стандартизации ТК «Зерно, продукты его перера
ботки и маслосемена*
ВНЕСЕН Госстандартом России
2 ПРИНЯ Т Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации
(протокол6 от 21 октября 1994 г.)
За принятие проголосовали:
H a M M C i K i n u i t i i e
госуларстпа
Наименование национального органа
по стандарт ищии
Азербайджанская Республика
Республика Армения
Республика Беларусь
Республика Грузия
Республика Казахстан
Кыргызская Республика
Республика Молдова
Российская Федерация
Республика Узбекистан
Украина
Азгосстандарт
Ар мгосстаид арт
Белстаидарт
Грузсгандарт
Госстандарт Републики Казахстан
Кыргызсганларт
Молдовастандарт
Госстандарт России
Узгоссгандарт
Госстандарт Украины
3 Настоящий стандарт представляет собой полный аутентичный текст МС ИСО 7304—85 «Крупка
и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти»
4 Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертифи
кации от 31 мая 1995 г. № 276 межгосударственный стандарт ГОСТ ИСО 7304—94 введен вдействие
непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с I января 1996 г.
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
6 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Май 2010 г.
© ИПК Издательство стандартов. 1994
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2010
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качествеофициального издания на территории Российской Федерации без разрешения
Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
II32