Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.12.2024 по 05.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30347-97; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51081-97 Кресла-коляски. Технические требования и методы испытаний на статическую, ударную и усталостную прочность Requirements and test methods for static, impact and fatigue strengths (Настоящий стандарт распространяется на кресла-коляски с ручным и электроприводом и скутера, обеспечивающие передвижение пользователя массой не более 100 кг внутри и вне помещений со скоростью не более 15 км/ч. Настоящий стандарт не распространяется на кресла-коляски, колеса которых располагаются на более чем двух осях (например, при “ромбовидной“конфигурации)) ГОСТ Р 51096-97 Семена лекарственных и ароматических культур. Сортовые и посевные качества. Технические условия Seeds of medical and aromatic crops. Varietal and sowing characteristics. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на сортовые семена лекарственных и ароматических культур, предназначенные для посева, внесенные в “Государственный реестр сортов растений Российской Федерации“, а также на возделываемые и проходящие производственное испытание) ГОСТ Р 51101-97 Станки металлообрабатывающие и деревообрабатывающие. Методы контроля требований безопасности Metalworking and woodworking machines small-size. Testing methods safety requirements (Настоящий стандарт распространяется на металлообрабатывающее и деревообрабатывающее оборудование производственного назначения, а также металлообрабатывающие и деревообрабатывающие малогабаритные станки и устанавливает основные положения и методологию, применяемые при оценке их соответствия требованиям безопасности при проведении приемочных и сертификационных испытаний)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30347-97
Содержание
1 Область применения.................................................................................................................................. I
2 Нормативные ссылки................................................................................................................................ I
3 Средства контроля и вспомогательные устройства............................................................. I
3.1 Аппаратура, материалы, реактивы...................................................................................................... I
3.2 Питательные среды.............................................................................................................................
4 Порядок подготовки к проведению контроля.....................................................................................
4.1 Приготовление растворов и реактивов .........................................................................................
4.2 Отбор
и
подготовка проб.................................................................................................................
5 Порядок проведения контроля...............................................................................................................
5.1 Метод определения количества Staphylococcus aureus с предварительным обогащением . .
5.1.1 Подготовка
и
проведение контроля.....................................................................................
5.1.2 Обработка результатов контроля..........................................................................................
5.1.3 Оформление результатов контроля.......................................................................................
5.2 Метод определения количества Staphylococcus aureus без предварительного обогащения. .
5.2.1 Проведение контроля.............................................................................................................
5.2.2 Обработка результатов контроля..........................................................................................
5.2.3 Оформление результатов контроля.......................................................................................
Приложение Л Библиография....................................................................................................................
III
f f l / l l / l l y i U i U i U l W W W W W W N )