ГОСТ 30347-97
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышлен
ности (ВНИМИ) и Межгосударственным и техническим комитетом по стандартизации МТК 186
«Молоко и молочные продукты»
ВНЕСЕН Госстандартом Российской Федерации
2 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации
(протокол № 11 от 25 апреля 1997 г.)
За принятие проголосовали:
Наимено№1Ш<с го су д а р ев ы
Н лим ем оианиг н ац и он ал ьн ого о р ган а
по стан дарти зац и и
Азербайджанская Республика
Республика Армения
Республика Беларусь
Киргизская Республика
Республика Молдова
Российская Федерация
Республика Таджикистан
Туркменистан
Республика Узбекистан
Украина
Азгоссгандарт
Армгосстандарт
Госстандарт Беларуси
Кирпгзстандарг
Молдовасганларт
Госстандарт России
Таджи кгоссгандарт
Главная государственная инспекция Туркменистана
Узтосстандарт
Госстандарт Украины
3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метро
логии и сертификации от 25 сентября 1997 г. № 341 межгосударственный стандарт ГОСТ 30347—97
введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с
1 шаля 1998 г. с правом досрочного введения
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июль 2000 г.
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания на территории Российской Федерации без разре
шения Госстандарта России
€> ИПК Издательство стандартов. 1997
£> ИПК Издательство стандартов, 2000
<£>СТАНДАРТИНФОРМ. 2008
Переиздание (по состоянию на сентябрь 2008 г.)
11