Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51016-97; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6958-78 Шайбы увеличенные. Классы точности А и С. Технические условия Enlarged washers. Product grades A and C. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на увеличенные шайбы классов точности А и С для крепежных деталей диаметром резьбы от 1 до 48 мм) ГОСТ Р 51081-97 Кресла-коляски. Технические требования и методы испытаний на статическую, ударную и усталостную прочность Requirements and test methods for static, impact and fatigue strengths (Настоящий стандарт распространяется на кресла-коляски с ручным и электроприводом и скутера, обеспечивающие передвижение пользователя массой не более 100 кг внутри и вне помещений со скоростью не более 15 км/ч. Настоящий стандарт не распространяется на кресла-коляски, колеса которых располагаются на более чем двух осях (например, при “ромбовидной“конфигурации)) ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus (Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51016-97
ГОСТ 2163176 Листы из алюминия и алюминиевых сплавов.
Технические условия
ГОСТ Р 5046092 Знак соответствия при обязательной серти
фикации. Форма, размеры и технические требования
3 ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И РАЗМЕРЫ
3.1Типы и основные размеры столовых приборов должны соот
ветствовать указанным в таблице 1.
Т а б л и ц а I
Толщина, мм
Ьмкокгк
черпака.
мм*
IIJIIMCIIODJHHC
изделий
Длина, н и
Клинки
иокей
Ручки ложек 11
иилок И)
листового
металл*
Ножи:
столовые
десертные
От 21о 235
«
190
«
210
От 0.7 до 2,0
«
0.7
«
2.0
Вилки:
столовые
десертные
Or 190до 210
*
165
«
185
От 1,8 до 3.0
«
1,8
«
3.0
_
Ложки:
столовые
Or 190до 210
Or 1,8 до 3.0
15*2
десертные
«
160 « 1S0
«
1,8 « 3,010*2
чайные
ятя снятия иены
«130 «150
«200
«
210
«
1.2
«
2.05±2
«
1,8
«
3,0
для гарнира боль-
шне
«
235
«
255
_
«
1,8
«
3.0
30*5
для гарнира малые «210 «230
«
1,8
«
3,020*2
для салата боль
шие
«
235
«
255
«
1,8
«
3.0
30*5
для салата малые
«
210
«
230
«
1,8*. 3,020±2
для специй
«
70
«
90
-
«
1,0
«
1.5 1,5±0,1
3.2Столовые приборы могутбытьизготовлены цельнометаллически
ми или комбинированными (с ручками издругих материалов).
П р и м е ру с л о в н о г оо б о з н а ч е н и я столовой ложки
длиной 190 мм по ГОСТ Р 51016:
Ложка столовая 190 ГОСТ Р 51016-97
3