ГОСТ Р 51448—99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Временным творческим коллективом с участием членов Технического коми
тета по стандартизации ТК 116 «Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки*
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 «Продукты переработки птицы,
яиц и сублимационной сушки»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22апреля 1999 г.
№ 603-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта
ИСО 3100-2—88 «Мясо и мясные продукты. Отбор и подготовка проб. Часть 2: Методы подго
товки проб для микробиологических исследований* с дополнительными требованиями,
отража ющими потребности народного хозяйства (разделы 1. 2, 5. пункты 3.1. 3.2, 3.5.3, 3.6.3)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Январь 2010 г.
© ИПК Издательство стандартов. 1999
© СТАНДЛРТИНФОРМ. 2010
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техни
ческому регулированию и метрологии
II
140