ГОСТ Р 51278-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом зерна и продуктов его
переработки (ВНИИЗ)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 2 «Зерно, продукты его переработки
и маслосемена»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН ВДЕЙС ТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 13 мая 1999 г.
№ 163
3 Настоящий стандарт,кромераздела 2, представляет собойаутентичный текст
ИСО 7698 : 1990 «’Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Подсчет бактерий, дрожжевых и
плесневых грибов»
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июль 2002 г.
© ИПК Издательство стандартов, 1999
© ИГ1К Издательство стандартов, 2002
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Госстандарта России
II