Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51488-99; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50267.0.3-99 Изделия медицинские электрические. Часть 1. Общие требования безопасности. 3. Общие требования к защите от излучения в диагностических рентгеновских аппаратах Medical electrical equipment. Part 1. General requirements for safety. 3. Collateral standard: General requirements for radiation protection in diagnostic X-ray equipment (Настоящий дополнительный стандарт распространяется на медицинские диагностические рентгеновские аппараты и их составные части) ГОСТ 22974.6-96 Флюсы сварочные плавленые. Методы определения оксида железа (III) Melted welding fluxes. Methods of iron oxide (III) determination (Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения оксида железа (III) при содержании от 0,1 до 10%, титриметрический комплексонометрический метод определения оксида железа (III) при содержании от 0,5 до 20% и атомно-абсорбционный метод определения оксида железа (III) при содержании от 0,1 до 10%) ГОСТ Р 51534-99 Средства защиты от рентгеновского излучения в медицинской диагностике. Часть 3. Защитная одежда Protective devices against diagnostic medical X-radiation. Part 3. Protective clothing and protectives for gonads (Настоящий стандарт распространяется на защитные устройства такие, как защитная одежда, для защиты людей от ионизирующего излучения до 150 кВ во время медицинского рентгенологического исследования и лечения)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51488-99
4.2.8Масса мяса крабов в банках и количественное соотношение его частей должно соответ
ствовать нормам, указанным в таблице 4.
Т а б л и ц а 4
Количество кусков, нгт
АссортиментМасел
коисерйон и егоНСПО.
характеристика
КОС
Ко-
Но
мер
баи-
ки
мясо
Тонкое мясо, дли
ной см. не менее
Тон-
леи нсКлеш-
или ни
56
4
шеикл
Масел
вмут-
ремнем
Ро-
заклад
30’!-
ки. г.
кл
нс
более
Масса
мяса п
коисср
иах, г
6Крабнатураль
ный «Экстра»250
22То же125
_
___
__
-
-
-
-
---
_
175-185
-
88-94
6 Крабнатураль
ный высший сорт
(на мяса крабов, не
разделенныхна
членики)250
90185-195
6 Крабнатураль
ный высший сорт
(из мяса крабов,
разделенныхна
членики)240
2 -60 -40 -60 -80-1
22То же125
38185
2 - 0 -2 0 -4 0 -4 0-1 0-1
0 -2 2 -6 0 -2 0 -6 0 -8 0-1 0-1
90185-195
45 92-98
65135-145
6 Крабн а ч а л ь
ный высший сорт
(из мяса крабов,
разделенных н нс
разделенныхна
членики)*250
1-30 -20 -30 -4
90185-195
6Крабнатураль
ный первый сорт240
8 и
4 -66 -8более
Цель с или томаныСкуск! мяса одОГО ИЗ ВИДОВ
в количествс:
185-195
22То же125-
38
185
_
-
92-98
_
135-145
6 Краб-стригун на
туральный «Лап
ша»240
-2 -54 -64 -6--
_
4 -66 -8 8 и
__
более
185-195
22То же125-
---
-
--
-92-98
♦ Количество кусков указано для верхней залицовки.
4.3 Требования к сырью и материалам
4.3.1Сырье и материалы, используемые для изготовления консервов, должны быть не ниже
первого сорта (при наличии сортов) и соответствовать:
- крабживой, доброкачественный, с признаками жизнедеятельности, не линялый, не боль
ной _ нормативным документам;
- соль поваренная пищевая — ГОСТ Р 51574;
- кислота лимонная пищевая — ГОСТ 908;
- вода питьевая — гигиеническим требованиям к качеству воды, утвержденным Госсанэпид
надзором |2|;
- дигидропирофосфат натрия нормативному документу;
7