Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51488-99; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50267.0.3-99 Изделия медицинские электрические. Часть 1. Общие требования безопасности. 3. Общие требования к защите от излучения в диагностических рентгеновских аппаратах Medical electrical equipment. Part 1. General requirements for safety. 3. Collateral standard: General requirements for radiation protection in diagnostic X-ray equipment (Настоящий дополнительный стандарт распространяется на медицинские диагностические рентгеновские аппараты и их составные части) ГОСТ 22974.6-96 Флюсы сварочные плавленые. Методы определения оксида железа (III) Melted welding fluxes. Methods of iron oxide (III) determination (Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения оксида железа (III) при содержании от 0,1 до 10%, титриметрический комплексонометрический метод определения оксида железа (III) при содержании от 0,5 до 20% и атомно-абсорбционный метод определения оксида железа (III) при содержании от 0,1 до 10%) ГОСТ Р 51534-99 Средства защиты от рентгеновского излучения в медицинской диагностике. Часть 3. Защитная одежда Protective devices against diagnostic medical X-radiation. Part 3. Protective clothing and protectives for gonads (Настоящий стандарт распространяется на защитные устройства такие, как защитная одежда, для защиты людей от ионизирующего излучения до 150 кВ во время медицинского рентгенологического исследования и лечения)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51488-99
пергамента, наклоняют сито под углом приблизительно 17—20* и дают возможность бульону сте
кать в течение 2 мин. отсчитывая от времени выкладывания брикета без пергамента на сито.
Брикет с мясом краба взвешивают с погрешностью не более 10,5 г, не допуская потери мяса.
7 Транспортирование и хранение
7.1 Консервы транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перево
зок грузов, действующими на данном виде транспорта.
7.2 Пакетирование по ГОСТ 2.3285, ГОСТ 26663. Основные параметры и размеры пакетов —
по ГОСТ 24597.
7.3 Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 до
20 *С и относительной влажности воздуха не более 75
%.
Срок хранения консервов с даты изготовления, мес. не более:
36 — Краб натуральный кстра, Краб натуральный высший сорт и Краб натуральный пер
вый сорт;
12 — Краб-стрнгун натуральный “Лапша”.
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)
Библиография
|1| СанПнН 2.3.2.10782001 Гигиенические требования безопасности и пишсвП ценности пищевых
продуктов
|2| СанПнН 2.1.4.10742001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизо
ванных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.
|3| Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприя
тиях. оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденная Госсан
эпиднадзором Российской Федерации 21 июля 1992 г. 01—19/9—II
9