Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51488-99; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50267.0.3-99 Изделия медицинские электрические. Часть 1. Общие требования безопасности. 3. Общие требования к защите от излучения в диагностических рентгеновских аппаратах Medical electrical equipment. Part 1. General requirements for safety. 3. Collateral standard: General requirements for radiation protection in diagnostic X-ray equipment (Настоящий дополнительный стандарт распространяется на медицинские диагностические рентгеновские аппараты и их составные части) ГОСТ 22974.6-96 Флюсы сварочные плавленые. Методы определения оксида железа (III) Melted welding fluxes. Methods of iron oxide (III) determination (Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения оксида железа (III) при содержании от 0,1 до 10%, титриметрический комплексонометрический метод определения оксида железа (III) при содержании от 0,5 до 20% и атомно-абсорбционный метод определения оксида железа (III) при содержании от 0,1 до 10%) ГОСТ Р 51534-99 Средства защиты от рентгеновского излучения в медицинской диагностике. Часть 3. Защитная одежда Protective devices against diagnostic medical X-radiation. Part 3. Protective clothing and protectives for gonads (Настоящий стандарт распространяется на защитные устройства такие, как защитная одежда, для защиты людей от ионизирующего излучения до 150 кВ во время медицинского рентгенологического исследования и лечения)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ 2666485 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения орга
нолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 2666885 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологичес
ких анализов
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 2667091 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 2692786 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе
ния содержания токсичных элементов
ГОСТ 2693086 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 2693186 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 2693286 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 2693486 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 2693586 Продукты пищевые консервированные. Метод определения адова
ГОСТ 30178% Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 3042597 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атом
но-эмиссионным методом
ГОСТ Р 510742003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 5123298 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля ка
чества
ГОСТ Р 51574- 2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 528152007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагу-
лазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
3 Классификация
3.1 Наименование и ассортиментные знаки консервов указаны в таблице 1.
Т а б л и ц а I
Наимеиопанис конссрвопАссортиментный тиак
Краб натуральный “Экстра
Краб натуральный высший сорт (Фснси)
Краб натуральный первый сорт (А—Грейд)
Краб-стригун натуральный “Лапша"
430
Э (для экспорта)
F
А
557
3.2Наименование консервов может быть изменено согласно законодательству и традициями
страны, в которой продается продукт.
Возможно изготовление консервов другого ассортимента, соответствующего требованиям на
стоящего стандарта, при наличии ассортиментного знака.
4 Технические требования
4.1 Консервы должны быть изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта
по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в
установленном порядке.
4.2 Характеристики
4.2.1 Вареное мясо краба должно быть обернуто в пергамент, уложено в банки с добавлением
или без добавления пищевых добавок.
2