ГОСТ 19343—73 С- 5
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молоч
ной промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В. М. Горбатов, канд. техн. наук; Б. А. Севостьянов, канд-
биол. наук
2. УТВЕРЖДЕН ИВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постаиовленнем
Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР
от 29.12.73 № 2857
3. ВЗАМЕН ОСТ НКВТ 7360/335
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕН
ТЫ
Ово»и*я«и«*
НГД.
к*
котери» USI ecuлк*
Нсвср прият*
3 .5
ГОСТ 1341—84
ГОСТ 10354—82
ГОСТ 13361-84
ГОСТ 13513—86
ГОСТ 14192—77
ГОСТ 28498-90
3 2
3.2
3.)
3.1
2а 2.1
£
5. Срок действия продлен до 0l.0t.95 ПостаиовленнемГосстан
дарта СССР от 09.06.89 Jfr 1525
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (апрель 1992 г.) с Изменениями|, 2, 3,
утвержденными в августе 1979 г., июле 1984 г., июне 1989 г.
(ИУС 9-79. 11-84, 9-89)