УДК 6(5.361.33.002.3:009.354
Группа HIS
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
ЖЕЛУДКИ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Технические условия
Frozen pigs’ slomachs.
Specifications
ГОСТ
19343—73
ОКИ 92 1823 1210
Срок действия с 0l.0l.7S
до
01
.
01
.»»
Настоящий стандарт распространяется на замороженные сви
ные желудки, предназначенные для производства пептона, исполь
зуемого для приготовления питательной среды для бактериологи
ческих исследований, допущенные для использования ветеринар
ным надзором.
I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Свиные желудки должны быть обработаны в соответствии
с требованиями настоящего стандарта по технологической инст
рукции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мяс
ной промышленности, утвержденных н установленном порядке.
( Измененная редакция. Изм. St 3)-
1.2. По органолептическим и физическим показателям желудки
должны соответствовать требованиям, указанным в таблице.
Миллиме официальное
★
S
Издательство стандартов, 1973
Издательство стандартов, 1992
Переиздание с изменениями
Настоящий стандарт ие может быть полностью или частично воспроизведем,
тиражирован и распространен без разрешения Госстандарта России