Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19343-73; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19274-73 Передачи зубчатые цилиндрические эвольвентные внутреннего зацепления. Расчет геометрии Cylindrical involute internal gear pairs. Calculation of geometry (Настоящий стандарт распространяется на зубчатые передачи с постоянным передаточным отношением, зубчатые колеса которых соответствуют исходным контурам с равными делительными номинальными толщиной зуба и шириной впадины, с делительной прямой, делящей глубину захода пополам, без модификации и с модификацией головки) ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons (Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%) ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
УДК 6(5.361.33.002.3:009.354
Группа HIS
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
ЖЕЛУДКИ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Технические условия
Frozen pigs’ slomachs.
Specifications
ГОСТ
19343—73
ОКИ 92 1823 1210
Срок действия с 0l.0l.7S
до
01
.
01
.»»
Настоящий стандарт распространяется на замороженные сви
ные желудки, предназначенные для производства пептона, исполь
зуемого для приготовления питательной среды для бактериологи
ческих исследований, допущенные для использования ветеринар
ным надзором.
I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Свиные желудки должны быть обработаны в соответствии
с требованиями настоящего стандарта по технологической инст
рукции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мяс
ной промышленности, утвержденных н установленном порядке.
( Измененная редакция. Изм. St 3)-
1.2. По органолептическим и физическим показателям желудки
должны соответствовать требованиям, указанным в таблице.
Миллиме официальное
S
Издательство стандартов, 1973
Издательство стандартов, 1992
Переиздание с изменениями
Настоящий стандарт ие может быть полностью или частично воспроизведем,
тиражирован и распространен без разрешения Госстандарта России