AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
— титульный лист ГОСТ 19343-73
ГОСТ 19343-73
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 19274-73 Передачи зубчатые цилиндрические эвольвентные внутреннего зацепления. Расчет геометрии Cylindrical involute internal gear pairs. Calculation of geometry (Настоящий стандарт распространяется на зубчатые передачи с постоянным передаточным отношением, зубчатые колеса которых соответствуют исходным контурам с равными делительными номинальными толщиной зуба и шириной впадины, с делительной прямой, делящей глубину захода пополам, без модификации и с модификацией головки)
ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons (Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%)
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные)
Желудки свиные замороженные
Технические условия Frozen pigs' stomachs
Страница 1
Untitled document
БЗ
9-9
1
Г
О
С
У
Д
А
Р
С
Т
В
Е
Н
Н
Ы
Й
С
Т
А
Н
Д
А
Р
Т
С
О
Ю З
А
С С Р
ЖЕЛУДК
И
СВИНЫЕ
ЗА
М
ОРО
Ж
ЕННЫ
Е
ТЕХНИЧЕСКИЕ
УСЛОВИЯ
ГОСТ
19343-7
3
Издание
официальное
о
«
о
ГОССТАНДАРТ
РОССИИ
Мо
скв
а
реконструкция со
о
р
у
ж
е
н
и
й