Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19343-73; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19274-73 Передачи зубчатые цилиндрические эвольвентные внутреннего зацепления. Расчет геометрии Cylindrical involute internal gear pairs. Calculation of geometry (Настоящий стандарт распространяется на зубчатые передачи с постоянным передаточным отношением, зубчатые колеса которых соответствуют исходным контурам с равными делительными номинальными толщиной зуба и шириной впадины, с делительной прямой, делящей глубину захода пополам, без модификации и с модификацией головки) ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons (Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%) ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 19343 73
Н.ыиссэоаит-с показателя
Характеристика к
к о р к а
Внешний вид и запах
1 1.BCT
Температурав толще
блока, *С, пс выше
Желудки со слизистой оболочкой, в целом ви
де, освобожденные or пищевых масс, очищенные
снаружи от жира и связок, промытые, без пато
логических изменений к постороннего запаха
Заморожены блоками высотой 9--II см сероз
ной оболочкой наружу
Беловато-серый с розоватым оттенком
Минус 20
П |» и жеча н и е. Не допускаются санные желудки дважды замороженные.
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2 1. Желудки принимают партиями. Под партиен понимают лю
бое количество свиных желудком, полученных от убоя свиней, вы
работанное в течение одной смены и оформленное одним докумен
том о качестве*.
2.2.Соответствие упаковки, маркировки требованиямнастоя
щего стандарта и отсутствие следов подмокания н подтеков про
веряют на каждом ящике.
23. Для контроля соответствия качества желудков требовани
ям настоящего стандарта из разных мест партии отбирают выбор
ку в объеме 5% упаковочных единиц, но не менее 5 ящиков.
2.4.При получении неудовлетворительных результатов контро
ля хотя бы по одному из показателей, проверке подвергают всю
партию.
Разд. 2. (Измененная редакция, Изм. 2).
2а. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
1 Опред елен иевнешнеговида, цвет аи з а п а -
х а
Внешний вид и цвет замороженных свиных желудков опреде
ляют визуально при дневном свете.
Запах определяют органолептически.
2а.2. Опред елен ие т емпературы
2а.2.1. Аппаратура
термометр стеклянныйжидкостный (нертутный)по ГОСТ
2849890.
измеритель температуры полупроводниковый (ПИТ)
(Измененная редакция, Изм. 3).
2а2.2. Проведение испытания