к ГОСТ Р 52470—2005 Продукты пищевые. Методы идентификации и
определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной про
дукции
Вкаком месте
Напечатано
Должно быть
Предисловие.
Пункт 1
Разработан Государ
ственным учреждением
Всероссийский научно-
исследовательский ин
ститут пищевых аромати
заторов. кислот и краси
телей Российской акаде-
мии сельскохозяйствен
ных наук
(ГУ ВНИИ МАКК)
Разработан Государ
ственным учреждением
Всероссийский научно-
иссяедовательский ин
ститут пищевых арома
тизаторов,кислоти
красителей Российской
академии сельскохозяй -
ствснных наук (ГУ
ВНИИ ПАК К) и Госу
дарственным учрежде
нием Научно-исследо
вательский институт пи
тания Российской ака
демиимедицинских
наук (ГУ НИИ питания)
(МУС N
j
4 2007 г.)