ГОСТ Р 52470—2005
Предисловие
Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом
от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных
стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Ос
новные положения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийский научно-исследовательский инсти
тут пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук
(ГУ ВНИИПАКК)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК154 «Пищевые кислоты, эссенции аромати
ческие пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Приказом Федеральногоагентства по техническому регули
рованию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N?488-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информацияобизменениях
к
настоящемустандарту публи
к
уется в ежегодноиздаваемоминфор
мационном у
к
азателе «Национальные стандарты», а те
к
ст изменений и поправо
к
— в ежемесячно
издаваемыхинформационныху
к
азателях «Национальные стандарты». В случаепересмотра (замены)
илиотмены настоящегостандарта соответствующее уведомлениебудетопубли
к
ованов ежемесяч
но издаваемоминформационному
к
азателе «Национальныестандарты». Соответствующая инфор
мация. уведомлениеите
к
сты размещаютсята
к
же в информационной системе общегопользования
—
на официальном сайте Федеральногоагентства по техничес
к
омурегулированию иметрологии сети
Интернет
<©Стандартинформ.2006
Настоящийстандарт неможет бытьполностью или частично воспроизведен, тиражирован и распростра
нен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому регули
рованию и метрологии
II